Памагиця

Значит, за последние 2 дня

Как надо учить английский (нет)

Задание по английскому... Они его только вот учить начали...

То, что есть, нашла я спустя 15 минут напряжённого разглядывания. Взбесилась, написала в чат, что бессмысленные задания выполнять ребёнок не будет. Причём там нет имён, которые они…

Чуть не спалилась!!

- А рубин - это волшебный камень?
- Нет, рубин - это обычный камень. В мире вообще нет волшебного, только в сказках.
- А феи, которые забирают зубы!!????
- (бляблябля!!) Точно, феи, конечно же волшебные. И ещё дед Мороз!

Аж испариной покрылась?

Самолетик

Тот случай, когда не знаешь, то ли рыдать от умиления, то ли истерично хохотать  

Присылает сын самолетик. Говорит, чтоб развернула. 

Разворачиваю. Сначала умиляюсь. Потом недоумеваю - какие эльфы??

Не упоминая имен))))

Я вроде как и за природу,и за эко, и против пластика... А потом почитаю кого-то умного, посмотрю Карлина, да и отпустит. "С планетой все в порядке, это нам пиздец")

Прекрасный текст от Джона Шемякина:

Почему экологическая девочка так пришлась по сердцу значительной части моих знакомых и так ожесточила оставшуюся значительную часть?
Девочка требует вполне реализуемые вещи. Например, главное требование - "что-то сделать такое". Или второе главное требование - отказаться от ископаемого топлива. Перестать есть мясо. Перестать летать самолётами.
Жить, как живут миллионы жителей регионов нашей планеты…

Одесса

В прокате полный порожняк, если честно. Изучив репертуар кинотеатра, отмела второе "Оно" - мне и на первом-то страшно не было, мультики, про Берлин тоже, ибо нет смысла про Берлин смотреть на русском. Ну и остался один фильм - "Одесса" Валерия Тодоровского.

Оно ж когда слышишь название города, сразу приходит на ум слово "колорит". Весь этот специфический юмор и говор, и на этом вот фоне какая-то история. Наверняка душевная и интересная, думала я. 

Кино о 70-ых годах.
В гости к тестю с тёщей, Григорию Иосифовичу и Раисе Ировне Давыдовым, прилетают из Москвы их зять Борис, журналист-международник…

Про пилатес

Чтобы мне было тут не так невыносимо, купил мне супруг годовой абонемент в фитнес-центр. И я, значит, в него теперь езжу при случае. Обязательная программа - это бассейн и сауна, а сегодня решила я на занятие по пилатесу сходить...

Силовое ничего не хочу, а вот пользы какой да. Бляяяя...
Это было самое скучное мероприятие в моей жизни))))) Господи, более занудного спорта я представить себе не могу))) @annett, прости!!! Может, попади я к тебе, все было бы иначе)))) но это ппц, товарищи. Только моя природная вежливость остановила меня от свалить в середине тренировки и пойти плавать. Верю, что это…

Про шмотки

Читаю вот у Тани про нм, думаю... Ну, не первый раз об этом думаю))) Еду сча в куртке, которой лет 15. Сверху покрытие точно с хлопком, типа короткой парки такой. И вот вопрос. Почему эта древняя куртка ноунейм выглядит раз в 10 лучше, чем куртка супруга из Зары, которой года 3? Та вся вытерлась, местами до дыр, цвет облез, выглядит ужасно. И так со всеми вещами. У меня есть пару шмоток, которым больше 10 лет, я их не ношу, надоели. Но они как новенькие. А то, что покупаешь сейчас - на два сезона от силы.

Ну то есть ясно, почему. Как мой муж говорит: нас всех спасёт одно. Смертная казнь)))

Прилетело

Нежданно, блять, негаданно.

выгуливаю Лиз, хожу туда-сюда. Лиз на дереве (сколько себя помню, постоянно в детстве сам на них лазила)
На очередном круге возле этого злосчастного дерева подлетает ко мне мамашка и начинает мерзким таким голосом для нотаций праведно возбухать:
- Вам не жалко дерева?
- Мне - нет. Оно крепкое
- кого вы воспитываете??? Посмотрите на нее! Она же ДЕВОЧКА!
(ууу, тут я понимаю, что надо сваливать)
Грю " Отстаньте", тихонько беру Лизу за руку, она уже слезла, разумеется, к тому времени и немного охеревшая наблюдает, начинаю уводить.
Эта продолжает.
Идет за мной. 
Говорю уже нервно…

Nayana
984 поста
Последние комментарии
natchen учора ў 16:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}