Ля-ля-ля-ля-ля, какая досада

Короч, не одним радфемом неадекватность едина  

Критики газеты Times назвали детский российский мультсериал "Маша и медведь" инструментом "мягкой пропаганды" Кремля.
У англоязычной версии мультика в YouTube больше 4,18 млн подписчиков, а на других языках он собирает около 40 млрд просмотров на 13 разных каналах. 
Критик Энтони Глис из Букингемского университета отмечает, что Маша в мультике злая и "довольно противная", но при этом и отважная. Прослеживается сходство с российским президентом Владимиром Путиным: "Она слишком много на себя берет".
Профессор школы…

И я про "Рапсодию"

Я не большой фанат Queen: признаю, что музыка великая, Фредди - легенда, но не мое... История жизни и успеха Фарруха Булсары мне знакома только общая. Так что глаз не был замылен обожанием. Хотелось узнать деталей и послушать красивое. 

Видимо, этот фильм снимали именно для таких, как я. 2-часовая лента галопом по Европам проскакала по основным поворотным моментам в музыкальной жизни Фредди, практически полностью при этом проигнорировав личную. 

Я знала, что он был одинок, и очень от этого страдал. Потому и бесконечные вечеринки и секс. Потому и рвущие душу песни как попытка сбежать от тьмы, да…

Последнее по теме и всио)

Люди. Когда вы пишете, "Она не в платье и без макияжа,с плохой стрижкой, поэтому она страшная/недоженщина/некультурная особа" вы пишете не про одного человека. 

Вы пишете про всех женщин, кто по личному решению и вкусу либо же вынужденно сейчас без макияжа, с плохой стрижкой и без платья. 

И выражение "Ну ты же женщина, ты должна" - слава яйцам! - сейчас уже понимается потихоньку как дискриминация. Возможно, у нас не так широко, и все же.

Женщина не должна. Ни платье, ни шпильки, ни мейк, ни хорошую стрижку, ни закрашенную седину. Может, если хочет. Если не хочет - то это такая же женщина, как и…

Нина Хрущева

Интереснейшая статья!

прямо как-то удивительно в тему последних дней попалось

Вообще не знала, что Хрущева была вот такая. Восхищена

https://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/gospozha-xrushch-va-pochemu-sovetskaya-pervaya-ledi-mogla-sebe-pozvolit-lyubuyu-prich-sku/#part3

Нет связи. Вообще

У моей мамы в школе есть социальный педагог. Это подруга и ровесница моей мамы. Очень стандартная по внешности женщина, вот совершенно. Огромный начес на голове, голубые тени, яркие румяна и одежда с огромным количеством блестящего и рюшей. Вы бы сказали, что нет вкуса. 

Это один из самых лучших педагогов школы. Только ее слушают трудные дети. Она умеет с ними разговаривать. Она болеет за каждого выпускника и отслеживает судьбу всех, кто вышел из школы, включая тех, кого усыновили заграницу. Она бодается с социальными службами и выбивает жилье для детей (школа- интернат, если что). Она знает…

Про развитие

А вчера трепались с мужем перед сном.

И чего-то зацепились за сеть, информацию в ней и саморазвитие.

На данный момент в связи с окончанием учебы в жизни у меня образовалась такая немного пустота -  есть время, куда приложить себя и на что это самое время потратить. Только некуда. Лежат пару книгу по психологии, которые я хотела почитать. Получается, теперь незачем. Для общего развития... Хм. Это уже прикладная литература, которую я прикладывать - увы - не собираюсь.

Вот и говорю... Про все эти саморазвития и прочее - это пустышка и самообман. Можно по верхам пройтись по каким-то темам, но это…

Бровь немного дергается

Я, конечно, не знаю, какая ЗП у зам министра культуры. Подозреваю, не аховая.

Зато я знаю, сколько стоят уколы красоты. И еще знаю, что заплатить за укольчики 200 - 400 белок за процедуру (при курсе в 3 - 7 процедур раз в 9-12 месяцев) может себе позволить даааалееекоооо не каждая женщина, будь она хоть замом, хоть министром.

И в то время, когда прогрессивный мир радеет за бодипозитив, отталкиваясь от невроза по поводу вылизанной внешности и необходимости соответствовать сферическим стандартам красоты в вакууме, белорусы продолжают плеваться ядом в женщину, которая не пожелала делать ничего…

Кира. Терпите))))

Как новоиспеченный хозяин битомца  я теперь просто обязана информировать всех с многофото. как у нас там чо   

По совету @sheldon мы оставили девицу в покое. Я изучила сайт, еще подробнее почитала про приручение и уход. 

И вот Кира сама уже стала проявлять интерес к тому, что там за чудища вокруг ходят. Сначала я открывала клетку и ничего не делала, без детей, чтоб не пугать. Какое-то время девица игнорировала выход, потом стала возле него тусоваться, но не выходить. Потом осмелилась и вылезла мне на ноги  

Ничему жизнь не учит

Читаю тутбай. Про арену. И вот епт, то ли совсем оени тупые, то ли совсем пофиг, но

В самом ТРЦ спустя полчаса после обрушения была перекрыта левая часть центра. Магазины на этой территории закрывались. Остальные бутики, спортзал и фудкорт продолжали работать.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/615149.html 

То есть тот факт, что в части здания рухнул потолок - как бэ недостаточное основание для того, чтобы немедленно закрыть ТЦ и эвакуировать людей.

Капец просто

Мать - она иногда неадекват!

"Мало! Мало гемора!": кричал мой мозг! Поэтому мы пошли в зоомагазин за домашним битомцем   

За эти деньги я бы купила себе джинсы и кофточку, вот что. Или сеанс у психотерапевта   Или билет в купе в РБ. В одну сторону   

Nayana
762 поста
Посты блогера Nayana по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}