Костер головного мозга.

Многие знают, как я не люблю "жГунов". И в этом вижу большой минус жизни в сельской местности. По-моему, не жгут они только зимой. Пыталась бороться с помощью пожарной службы. Безуспешно... Агл разрешил. И вот... На улице дождь, довольно сильный. И пожалуйста!

Шерше ля фам

Последняя группа была оооочень интересной. Про главное свое открытие я уже писала, но было еще много забавного. Одной из таких глобальных тем, которой посвятился как-то спонтанно целый учебный день, была тема конкуренции, той самой. Мужчина, мужчина, женщина. Один из участников поделился своими переживаниями о том, что ему понравилась девушка, но она сразу сказала, что состоит в отношениях и там все сложно. И почти все кончено, но тем не менее, ему не отказала в общении. И вот он в смятении - что делать.

И очень такой яркой была точка зрения одного молодого человека (30). Он прямо возмутился…

Новости))))

Вот точно говорят : хочешь, чтоб поверили, соври близко к реальности и добавь деталей побольше)))))
@Chaild, @elina, @Malechka - раскусили)))))
С 1 апреля, граждане!

Новости

Пока было не подтверждено, не хотела ничего говорить. 

Может, кто-то помнит, что у меня в Германии двоюродная сестра живет. Она еще в 2000 вышла замуж за немца, уехала. Подтвердила там свой диплом, выучила до того язык. Сейчас уже давно с немецким гражданством и прелестным акцентом в русском языке   Сделала хорошую карьеру, доросла до шеф-врача, это что-то типа главврача по-нашему. 

Ну и вот. Решила я все же попробовать туда уехать, ну не отпускает меня эта страна. Есть такое понятие "воссоединение семьи". И хотя это не касается двоюродных братьев-сестер, я…

Ппц

Говорите, омон вел себя мирно?
https://vk.com/wall5899382_15055

Открытия

Первое, политическое.

Я всегда считала себя человеком без Родины. У меня никогда не бывает ностальгии, точнее сказать, у меня до сих пор ностальгия по Германии    Все эти сентенции про березки и родной воздух  для меня - пустое сотрясение того самого воздуха было всегда. В РФ я не скучаю по РБ, мне просто не нравится Москва, но допускаю, что мне бы точно так же не понравился бы и Пекин. Слишком много людей и суеты, слишком грязно во всех смыслах, слишком большие контрасты.

Но почему-то, когда я прочитала новости после Дня Воли, я ревела и не могла…

Про прелести)))

Репост сюда. Андрей Юдин, психолог. Стырено из фб

Психологическая прелесть

В православной аскетике есть очень важное понятие - "духовная прелесть".

В крайнем состоянии духовной прелести человеку кажется, что он достиг каких-то невероятных духовных высот, вплоть до личной святости и общения с ангелами и святыми. В варианте "лайт" человек просто считает себя более чистым, духовным, продвинутым, чем все эти окружающие людишки - и в связи с этим посматривает на них как на говно (но снаружи изображает благость).

Чтобы опытные монахи наконец перестали попадать в эту ловушку, в православии взяли и…

Аааа

Час назад было чисто. Метель капец какая

Имею сказать

Да, про последние события.
Не имеет значения, какая у людей была цель.
Не имеет значения, какие над ними развевались флаги.
Не имеет значения, понимали ли они до конца расклад политический, знали ли историю.
Не имеет значения, на каком языке они говорили.
Не имеет значения логика и возможная эффективность такого мероприятия.


Только одно. Против мирных безоружных граждан развернули нелепую жестокую акцию. Задержали огромное количество обычных людей, которые не представляли никакой угрозы. Это акция ненависти и преступление против человечности. Я не понимаю, что здесь можно обсуждать.

Опрос

Вот представьте. Звонят в дверь, открываете - а там никого, только коробка в подарочной бумаге. И вы не знаете , что внутри.
Так вот. Что бы вы хотели получить в таком внезапном подарке? Любое, даже самое фантастические пожелание)))

Надо для дела. Спасибо)))

Nayana
430 постов
Посты блогера Nayana
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}