Сравнила

Надо мне, короче, пачку анализов сдать. А поскольку их много, решила цены по трем лабам сравнить. И как-то офигела. У меня там ничего специфического, оак, биохимия, по железу показатели, так еще по мелочи.

В "Синлабе" мой список стоит 63 рэ. В "Синэво" 99. В "Инвитро" - 105. 

Единственное, что в "Синлабе" дороже - гормональная панель, причем не вся, по щитовидке сопоставимо. 

Мало ли - надо кому)))

Чего читаете?

Я вот Люде писала, что очень люблю современную литературу, она мне гораздо ближе, чем классика. Вчера закончила очень длинное произведение - "Неаполитанский квартер" Элены Ферранте. История жизни двух подруг, родившихся в Неаполе в 60-ых, и до…

Вера Вонг

Ей 70. 70, Карл!! И красотка, и талант. Почему я не родилась азиаткой...

Знакомо?

Я заметила тут не то, чтобы недавно, давно, на самом деле. Просто сегодня очередной раз столкнулась.

Есть люди, которых принимаешь такими, как они есть, что бы они не говорили и не делали. Не хочется их учить, лечить, разъяснять, думать, почему они живут так, а не иначе. При этом диапазон образа их жизни огромен - в моем онлайн и оффлайн кругу есть такие и чуть ли не праведники, и бывшие запойные алкоголики.

Есть и другие. С которыми хочется постоянно спорить. Даже если ты сама точно так же думаешь или делаешь. Которые раздражают или держат в постоянном напряжении и чуть что - сразу вскидываешь…

Аххххахаахааааа))

А ведь я знала, что так и будет, собирая бутылки под кустами в лесу))

Иду за антибиотиком

**

Мы родились в деревне. Я, например, в 7-ке, которая "Мать и дитя" теперь. Мои дети - в Минске и жили какое-то время в нем. Деревенская кровь неспокойная. Требует дичи и суровых покорений чащи. Вероятно, если покопаться в метриках, мы найдем и отсылки к Ивану Сусанину.

Оседлав коней (зачёркнуто) велосипеды, отправились за зовом крови. Хлеб, сосиски, квас, ножи - таков нехитрый скарб любого деревенского жителя, отправляющегося валить медведя практически голыми руками.

Я испорчена пионерским прошлым. Могу соорудить костер из трех веток и газеты "Комсомольская правда" с одной спички. Вероятно…

Как же ржу)))

Техника поехала

Нда

Дети смотрят парад по телеку, я краем глаза просматриваю, мимо проходя. Надо же, какие юные у нас есть ветераны. И 80-ти не дашь)))) а вот, в медалях все. Как сказал муж - ковид им судья...

Подсчитали))

Кто-то очень хорошо заработает))

Понятно, что их будут стирать либо покупать одноразовые, либо носить на отъебись целый день одну. Смысл в таких мероприятиях...)))

Nayana
845 постов
Последние комментарии
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}