It

Сходили мы вчера с Алесей К. на "Оно".

Начнем с того, что это была самая реально ужасная книга, которую я читала. Я очень люблю Кинга, хотя читала у него хорошо если половину. Так вот "Оно" было моей первой книгой у него. Это. Очень. Страшно. Очень.

С тех пор я ненавижу клоунов    

Так вот о кино. Объективно - идеальная картинка. Клоун прекрасен. Герои очень хорошо подобраны, главный герой очень хорошо играет.

Отказ от реанимации

А вот интересно. Помните, кто смотрел House M. D., там была серия о музыканте. И у него был официально оформленный отказ от реанимации, который Доктор Хаус, разумеется, проигнорировал. Вот этот пациент, кстати

Так вот интересно. Есть ли подобная…

Свадьба. Злое)))))

Фб опять напомнил)))) год назад

Злобный. Очень злобный и саркастический выхлоп))))) Прошу во всем винить мою младшую, которая решила бодаться со мной по всем возможным точкам соприкосновения, чем довела мать до седин под краской. И я, мотая на локоть последний пучок нэрвов, отрываюсь на ни в чем не повинных людях. Счастливых, замечу, людях!!! Итак, свадьба. Сельская. В гп. Картина прекрасна: тронутый желтизной сквер с памятником партизанам (в прошлом Ленину, разумеется, но теперь все Ленины-партизаны). Перед парком здание, не побоюсь этого слова, мерии. С опорным пунктом в торце. Слева от…

Мать котов

Летит Лиз в туалет с улицы, аж не может. Вдруг прямо перед подъездом засекла кота. А кот - это же кот. Его надо зафиксировать и погладить. Ведь ласка - она чудеса творит, Булгаков ещё завещал, надо вспомнить, а не читала ли я "Собачье сердце" во время беременности, кстати.

Так вот. Резко перехотела. Грю:
- Ну уж нет, не перехотела, коты никуда не уйдут, а ты обдуешься сейчас!

Дочь постояла, подумала. Отвечает:
- Ну да. Им не нвавится, когда девочка непописена!

Да честно говоря, оно никому не нвавится!   

А потом сидит на горшке и заявляет:
- Я мать всех котов!

Kinder

Лин Слейтер

Меня никогда не восхищали какие-то известные люди, вот прямо до того, чтоб хотеть учиться чему-то или следовать опыту. 

До того, как увидела эту даму   

Лин Слейтер, 63 (некоторые источники называют 70, и мне кажется это точнее). Профессор социологии из Нью-Йорка. 

Профессор социологии из Нью-Йорка просто проходила мимо, когда фотограф недели моды сфотографировал ее, приняв за гостью показа, а потом опубликовал фото с подписью «Самая стильная персона». После этого Лин завела блог в instagram «Икона стиля по случайности» (Accidental Icon) и в…

Чукча - писатель))))

Вообще, муж мой нифига не писатель и даже не очень читатель. Работает с видео, развлекаеься им же. И вообще он такая вещь в себе, вроде бы разговоривает, но хрен знает, что у этого скорпиона на уме вообще.

Когда я выходила замуж, то реально думала, что однажды проснусь, и не увижу ни супруга, ни его вещей, ни прощальной записки. Почти так и случилось, если вникнуть, но все же с запиской))))))

Так о чем это я. Фейсбук сегодня напомнил мне. Однажды мой не пишущий ни в одной сети муж выдал вот это, и я искренне считаю это шедевром:



я люблю мир мир любит меня Сходил в бассейн, внутрь не попал…

Countdown

Пусть оно всё лежит, покрывается снегом,
Потихоньку вмерзает, не гложет, не жжёт.
Я прошла - укололась детальками лего,
Обозначив почти что законченный год.

Пусть останется всё, я возьму только части,
Никому не скажу, как играла на пульс.
Я всегда между строк, и отсутствие масти
Намекает на проигрыш. Не обернусь.

Я всегда между строк и всегда между делом,
Не для целого мира, и не напоказ.
Научилась дышать. Я и раньше умела,
Но забыла на время. Такси через час.

Стихи
  • 10
  • интересно
  • Nayana
  • 4 сентября 2017 14:17

О морали

Был у нас в сб праздник поселка, 570 лет, кстати. Обычные гуляния, вечером фейерверк (кстати, очень крутой!! ) и дискотека. Все такие туссы у нас проходят в сквере в центре Радошкович. Вот тут:

На самой горке поссовет (белое здание) , возле него…

Мистерия - батуты

Внезапно случилось приятное сегодня. Подруга пригласила нас с детьми на деньрож сына в батутную арену "Мистерия", о похожей в Москве писала, кажется, Ира @Chaild. Очень я удивилась, обнаружив этот центр в том зале, где я когда-то занималась капоэйрой, ах, какое время было приятное   

Люди,я и не думала, что это таааак круто и такой релакс для психов вроде меня уставших от декретного мам и пап. Это такой семейный вариант отдыха, но висеть над детьми не надо, есть инструктор. Так что я вдоволь покувыркалась, и дети тоже - ура! - без моего…

Питерская вода :)

В прошлом году. Да, в июле прошлого года был мой единственный отпуск за последние 7 лет :) А до того была мадам сильно балована Германией   

И длился он с вечера пятницы по утро понедельника, Питер. Это была поездка с высшей целью - снять Лизку с ГВ, ну, и посмотреть заодно город, ладно, чо    

Вот так он нас и встретил. Но мне было таааак пофигу, и таааак кайфово выбраться, наконец, из этого декретного, что хоть в снега Сибири  

Nayana
954 поста
Посты блогера Nayana по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}