Коник

Поехала кататься. И решила в лес заехать. Велик у меня как раз для того, широкие колеса, очень легко едет, хоть и старичок. Заехала - а там как раз для коника борозна)))

Колея по колено, иногда в воде. Пришлось балансировать. Но у него настолько…

В бункере у Трампа

Я не фантик, обычно не смотрю даже. Но вот прислал муж, давно уже так не смеялась. Оч рекомендую

**

Это вот прохлаждается респиратор ffp2. Юзала однажды, т.к. была непосредственно в стационаре для ковида.
Что обнаружила:он ведь для целей уменьшения распространения не очень и подходит, потому что фильтрует (а он как раз фильтрует, в отличие от маски…

Куры

Шашлычили вчера на даче. Пошла выбрасывать очистки, увязались за мной соседские куры. Раз несу что-то в миске - значит еда! Господи, ну до чего ж у них тупой вид, насмеялась)))) протягиваю миску - смотрят, что за наеб, женщина??

Нарочно не получится)))

На компе красиво ща...

Фигвам!

Купила себе тарелочку. Белбогемия, там ещё всякие были, Ван Гог ирисы, подсолнухи, прочие принты. А я захотела лета, тем более, хз, будет ли оно во всех смыслах в этом году.

Теперь её хочет отжать Лис. Но я броня! Даже мыть её никому не разрешаю!

Зачем?

Ну ок... Я могу еще кое как понять маски, все же инфекция респираторная, есть какой-никакой смысл (хотя как по мне нет, но ладно) хотя бы немного снизить вероятности. Слюни-сопли не вылетают за пределы маски. Но перчатки?? Зачем ОБЯЗЫВАТЬ носить перчатки?

Вирус не передается через кожу. Я понимаю - факультативно, более щадяще для рук обработать антисептиком в магазине. Но обязывать зачем? Или они думают, что вирус к латексу не липнет и если почесать нос рукой - то всем пиздец, а вот если в перчатке - то абсолютно безопасно? 

Феерично, блин. Это в Мск без перчаток и маски в метро не пускают)

И.

Когда-то от масок останется только память,
Перчатки и ужасы канут в большую лету.
И мы перестанем друг друга так больно ранить,
И мы обернёмся все вместе однажды к свету.

И ветер растреплет мне волосы вновь у моря,
И высохнет соль, превратится в узор на теле,
И сесть в самолёт, ну а может быть просто в скорый
Вновь станет привычным - как зелень в конце апреля.

И щебет в кафе, поцелуи назло всем злюкам,
Объятия тесные в мире польются лавой.
И будем гулять, и - о ужас - ступать на люки!))
И вновь целовать, забывая обломки правил.

И вновь города, и джетлаги, и снова люди
Все это случится, хотя и…

Я за него проголосую

В.Б.: Я не уверен, что в августе – но точно в этом году. Наиболее вероятен следующий сценарий. Государство не допустит общеэкономического коллапса, оно раньше подпишет дорожную карту. В обычные годы нашей стране нужно, по разным оценкам, от 2 до 5 миллиардов долларов вливаний со стороны, в виде кредитов либо дотаций по ценам на энергоносители или иным составляющим. В кризис эту цифру можно смело умножать на два – сейчас нам нужен достаточно большой объем живых денег, которые необходимо вливать в экономику. И такие деньги нам может дать только 31-я дорожная карта.

Сначала мы будем максимально…

Nayana
845 постов
Последние комментарии
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}