Так значит зима (с)

Грязь-туман-дождь-туман-грязь-дождь-грязь-грязь-грязь...грязь

Как так получается, что грязи в холодное время года получается гораздо больше, чем летом, при одинаковых дождях?

Давно такой говнозимы не было. У вас там в РБ, говорят, хоть солнце было. Тут уже с месяц точно ни одного солнечного дня.

Я сходила с детьми на йолку, посмотрела "Реальную любовь", выпила вина, ходила на спорт - не работает. Все равно хочется убивать или уехать в Австрию. Но ни того, ни другого не будет.

Надо ель поставить. А смысл?

Глубочайшая мысль)))))

Меня сегодня посетила мисл из разряда "в Одноклассниках день открытых дверей".
Делюсь!

Есть люди, которым жизненно надо кому-то принадлежать. И те, для которых принадлежать смерти подобно.

Поэтому я не меняла фамилию и вот это вот всё )))))

Безнадега

Вот такое сегодня прислали https://www.instagram.com/p/B6LpwHqnGj8/?igshid=oi2e8f8waprz

Если вкратце - была обычная семья. Папа сменил пол. Мама решила, что он теперь недостоин и через суд добилась запрета на контакт с детьми. Папа-транс подал иск в европейский суд. Евросуд, конечно, признает права папы. А хуле толку, Россия не признает решение, и все останется как было.

"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город"

Тьма вокруг - вот мои ощущения.

Про отношения в схемах)))

Из Фб. Американская художница Оливия де Рикэт всего с помощью двух линий показала, как сложатся любые ваши отношения.

У меня с мужем про сначала в неподходящее время, а потом в подходящее))

Вспомнилось

Я все равно это словами не опишу. Так, в общем набросаю.

Думаю, про синдром встряхивания знают многие мамы. Как и про то, что орать на ребенка или затрещину ввалить - непродуктивно, проблемы не решает, вред приносит. Дофига всего знают люди, но это не значит, что могут применить. 

Я сейчас не буду искать пруфы, но согласно анализу воспитания детей прошлыми поколениями и психологическим рекомендациям  в уход за ребенком должны включаться 4 человека, а женщина не должна находиться один на один с малышом более четырех часов подряд. 

Если это не так, вероятность депрессий, неврозов, психозов…

Прелести старости))))

Сдавала я, значит, пачку анализов для ВНЖ. Раньше я очень боялась всех этих ЗППП, особенно гепатитов и ВИЧ. ААААА, думала, если что - это ж конец жизни. Ни тебе будущего, ни тебе мужиков, ни тебе короч радостей в жизни.

На чем себя вот сейчас словила... Похер стало. Дети есть - если бы мог быть страх о потомстве, то всё, программа выполнена. Замуж еще раз - только через мой труп. То есть если что-то где-то бы и подобрала - то ну и ладно. С ВИЧом живут долго и счастливо, гепатиты с каждым годом лечат все дешевле (аллилуйя дженерикам). Кого-то заразить уже не страшно - потому что…

Не учит жизнь

Еще из детства я помню арахисовую пасту в огроменных ведерках - гуманитарка из США. Вкусно было. Погружаясь в тему ПП, встречаю то тут, то там все эти урбечи и пасты. Карочи, решила разные пробовать.

Начнем с того, что эти твари дорогие. Ну, арахисовая еще норм, но остальные прилично так стоят. 

Первый мой опыт был с урбечем из льна. Муж купил. Открыли. Почитали, как есть. Попробовали. В общем, стояло это у меня в холодильнике до той самой expiration date, а потом я - идиотка! - выколупала его в унитаз. Потому что, бля, я тару мою и выбрасываю в отдельные контейнеры.

Эта тварь залепила мне весь…

Бессилие

не, у меня все же претензии к мироустройству. Дети - твари. Вчера снова стала свидетелем, как стайка пацанов лет 8-9 травили одного. Суки. Жирный - кричали ему. Да, полный мальчик. Один из травивших был всего ненамного худее.

Разумеется, я встряла, разумеется, им до пизды.  И я уверена, что это обычные дети из обычных семей, которые, сука, лапочки по-одному, мамина радость, блять. Они хорошо одеты, у них телефоны. Одному из них звонила мамочка, тваренок превратился в агнца во время разговора.

О да, я выдала пламенную речь. И про бумеранги ( в которые не верю, но похер), и про то, что каждый там…

Солянка

Значит так. 1. Я ненавижу выходные. Выходные я не ненавижу только в одном случае: я съебалась из дома. Тогда я выходные люблю. Вчера это сделать не было возможности, поэтому обещанный мною мак с мороженым детям я же и отменила после примерно третьего скандала. Первые два раза я просила и предупреждала. На третий исполнила. Ибо нехер.

2. Мужики - тупиковая ветка эволюции. У мужа испортилась спина. Врач расписал лечение. Поскольку я уже выучила, что медицина отправляет моего супруга в полный ступор, хотя он умный вообще, то я ещё раз показала, написала, сказала, что выпить после обеда, уколола…

А что просят ваши дети?

В школе вот писали

    

на самом деле, главное письмо уже написано и отправлено посредством выкладывания на ночь на подоконник. Разумеется, оно исчезло   

Nayana
1047 постов
Последние комментарии
Marleniken
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}