Зато опыт))

Читая ведущего спеца Минска по гастроэнтерологии, увидела ее ссылку на акк какого-то гуру восточных практик. Сейчас пришли к тому, что заболевания ЖКТ (кроме тех, что обусловлены хеликом) в основном возникают как раз из-за стресса и невроза. Ну и рекомендует она какого-то мастера восточных практик. Цигун и иже с ними. Я к такому очень позитивно отношусь, хотя особенно не верю.

А он, значит, предлагает методику избавления от изжоги. Точнее - медитацию. Прямо вот написано, что работает даже с  самыми скептиками. С первого раза! А это как раз я 

Пишу. Там очень интересно получилось…

Поезд на Лобню)

"Текст" же этот я недавно прочитала (простите, любители, но нет ) Автор не писатель. Впрочем, Лобня как раз то место, которое и соответствует такому стилю. И уровню, чо уж. 

Отвлеклась. 

Возвращаемся вчера с Лис домой на электричке (новой и красивой  ). И тут - ситуация...

Напротив меня по диагонали сидит парень. Вот вообще ничем не примечательный, парень как парень. С другого конца вагона идут двое, теперь могу сказать в штатском, потому что принадлежность к профессии я не поняла сразу. Что-то выглядывают. Подходят к этому парню. Один становится рядом с сиденьями…

Бал-маскарад

Не могу сказать, что я знаток или особенный ценитель оперы, но в последнее время ухо так устало от примитивной попсни, что захотелось чего-то более высокого, хотя бы ради разнообразия. Предыдущий опыт с "Кармен" был крайне удачным, мы с тех пор решили ходить почаще, но что-то никак, а вот тут, выбирая билеты на Алессандро Сафину в Москве, решили с подругой, что почему бы и не разбавить ожидание посещением белорусского оперного.

Билеты купили прямо перед представлением (или как это называется правильно?), не самая популярная опера. Ажно 6 рублей заплатили  Но театр у нас…

Спаси и сохрани...

... мой ЖКТ

Я могу не есть торты и пирожные. Запросто не ем конфеты, не тянет и не очень вкусно, в общем-то. Я могу, если подумать, отказаться от шоколада. Но я не могу не есть мамины булки!! Это что-то невообразимое. И ладно бы просто есть. Но я же их жру!! Это какой-то булочный космос! слабачка вообще!

Я даже не знаю, что хуже)))))

- Мама, хочешь я тебе песню спою?
- Хочу, конечно (приготовилась что-то из Виагры слушать в 350-ый раз)
- Христос спасиииитель в полночь родиииился, в вертепе беееедном он поселииииился...

Ни вашим, ни нашим)))

Вот, короче, именно такая срань у нас в Мск все время и была, как сейчас в Минске))))

Доктор

И все же он умирает. Талантливый доктор, муж, отец троих детей. От той же болезни, от которой лечил своих пациентов. Человек с большой буквы.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3330255163711706&id=100001817646426
Этот мир вообще не про справедливость. А какое-то никчемное существо будет жить до старости и портить жизнь своим близким...

Впечатляет

У Блища подсмотрела

А что, так можно было?

Лайфхак от сына:
- мама, ты знаешь, как сделать, чтобы люди не курили в подъездах? Повесить объявление "Кто курит, тот говно"

   
-----------------
А тем временем назрел актуальнейший вопрос. Куда свалить первого числа, если X-Fit не работает, мать ево? Ничего не работает.

Nayana
1047 постов
Последние комментарии
Marleniken
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}