А что я, что я, я и сам....)))

Вайфай тут волнами. Вечером не допросится, днем местами даже на территории. Так вот, ржу второй день уже. Лебедь от работников отеля для Лизы:

И реакция на него некоторых участников порядка:

Путешествия

Ааааа!!!

Господа, это какой-то пиздец))))) все прекрасно в этом отдыхе, все! Кроме детей. Я рили хочу сдать минимум одного в детский дом, так достала, что сил нет уже ни у мужа, ни у меня.

Богом клянусь, в следующий раз поеду одна и ничего у меня не екнет, все равно на их болезни такой недолгий отдых никак не влияет.

А радости его они все равно не ценят

Вот за год призабылось это все, хотя в прошлом году было не так адски

рай)))

Турция - поцелованная богом земля все же. И хотя в этот раз мы в месте попроще и подешевле, это все равно рай и эдем!! +32 воздух, +27 вода, я увидела тучи в Турции))) реальное ощущение молока в воде и воздухе... Наташа говорит, что Средиземное море называют белым, потому что ночью оно все в этой молочно-серой гамме

Путешествия

А что тогда???

Лиза - бабушка (одна в Турцию, вторая в Германию):
- Бабушка, а бассейн есть там?
- Нет, Лизонька, я бы хотела, но там его нет.
- А море?
- И моря нет...
- Ну хоть корыто???

Ещё и безличная

Помимо бесплатной (ха-ха!) и беспощадной...

Нужно было зайти к сестре на работу. Онкодиспансер. Сижу, жду. Человек 20 в коридоре. Из одного выходит врач и гаркает:

- Белянский!!

Встает дедуля.

- Через три месяца к нам! УЗИ ваше перепроверили, все нормально!

И вроде бы новость хорошая, да. Но надо ли об этом на весь коридор?? А как же врачебная тайна? И интересно, как бы сообщали другие новости. Тоже всем?

Сестра была на практике в Германии. Там в палаты к пациентам врач заходит со стуком ((

БМЛ

Вот насколько мне понравился первый сезон, настолько же я и не поняла wtf во втором. Скучно, неинтересно, высосано из пальца. Если бы не шикарная игра Кидман и Стрип, было бы нечего смотреть. Надуманные проблемы, искусственные эмоции. Уверенные три балла из 10. Вот реально даже как-то времени жаль

Покидайте в меня какими нибудь там лучиками добра))))

29го самолет. 22го что случается? Правильно, начинает ныть зуб, который уже лечили. Это значит либо психика, либо хирургия. В первом случае я лечу отдыхать, во втором уже нет. Сегодня вечером поеду КТ делать, а пока поругайте меня что ли))))

А что вы знаете о мате?))))

Есть, правда, один минус у тусовки детей без особого контроля. Они друг у друга набираются всякого... Я, конечно, с этого ржу.

Лиза научилась показывать фак и уточнила у меня, знаю ли я, что средний палец - это он. В общем-то, знаю, ответила я.
А тут вчера бабушка вторая заезжала... Подарила детям шпионские ручку. Пишут бесцветно, на втором конце ультрафиолетовый фонарик. Китайский ответ Ленину с чернильницей. Так вот пишет сын че-то на бумажке и прячет. Я тихонько, когда он не видел, подсмотрела. А там...

Очень нужна помощь!!!

Нужно найти дом котику. Вовка чудесный инопланетянин!! Изначально сестра брала его на передержку, но хозяина не нашла и он жил у Ники. Есть ещё Дизель, Дизель едет с ней. Двух котов забрать пока нет возможности. О том, что кота заберет Никин друг, я слышала лично от него, но вот он в последний момент отказался.


Текст от сестры:

Друзья. Впервые я на грани отчаяния и мне очень нужна помощь. Попутно я раскрываю тайну дальнейшей моей судьбы. 31.07 я увольняюсь из МГКОД. Через месяц мы планируем переезд во Вьетнам на длительное время. Так случилось, что я не могу взять с собой одного из своих…

Песен!!!

Эта песня вечная!!

Плейлист любимый, но поднадоел. Дайте музыки!! Кто на чем сидит сейчас?))))

Nayana
927 постов
Посты блогера Nayana по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 17:05
Letto учора ў 10:21
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}