Хороший лжец

Ничему меня жизнь не учит!

Поскольку любимый кинотеатр закрывается (все ещё) 2 декабря, я снова решила сходить в кино. Когда я перестану слушать отзывы, м? Ну ладно, не только отзывы. Понравился трейлер.

И то, что он не про юных задорных секси-героев. А вполне даже о пожилых людях, у которых жизнь таки бьёт ключом.

Иногда по башке.

Нет, мне не надоело)))))

Сама психанула - сама передумала и решила стереть недоразумение новым концертом. Тем более, когда еще будет такой долгий тур, чтоб и нашим, и вашим   

Поэтому - 21 ноября Мумий Тролль бар, Тверская. Понтовый и дорогой  Билеты при этом в два раза дешевле, чем в Минске  

J-Морс

С днём рождения!!

Ира @Skazka, поздравляем с днем рождения!! Пусть новый год порадует!

Обнимаю!!

Про выборы

я вот читаю ленты в последнее время... И уверяюсь в одном. Нет страны, кажется, где сограждане еще больше ненавидят друг друга, чем Беларусь. 

Я совершенно не одобряю теперешнюю власть, не сторонница правления АГЛ и нахожу это все позорящим демократию как она есть. Правда, у нас ее нет, но тогда уж и называйте строй монархией.

Но я с ужасом думаю, что было бы, приди к власти оппозиция. Люди просто пышут ненавистью. Вы говно, народец, рабы, не люди - это вот дословные эпитеты со стороны оппозиционеров к тем, кто пошел на выборы досрочно (да и вовсе пошел)

И я понимаю - не доведи им господь…

маразматический фекальный центр

Он же МФЦ. Он же многофункциональный центр, да перевернется в гробу тот оптимизатор, кто это придумал, если ему повезло умереть. Если не повезло - уверена, не за горами, ибо не проклинают до 7-го колена его только махровые мазохисты, и смерть его будет долгой и мучительной...

Россия - тоже айти-страна, доложу я вам. Помните такие бумажки в паспортных столах о прибытии-убытии, где надо было писать печатно, много и в коротких строчках?

Так вот!! 21 век... А они, сука, все там же! Плюс еще примерно 3-4 бланка на рыло. Нас было 4-ро. 

Нас четверо, еще пока мы вместе, и дело есть, и это деееело чести!

Соловей

Есть в Москве на Красной Пресне дивный кинотеатр, который я полюбила - "Соловей". Атмосферный (простите! Но именно такой)  Это не сеть, построили его еще в 1989 г, потом немного модернизировали. 
Совершенно очаровательный внутри…

Джокер

В следующий раз, когда я ещё раз захочу так бездарно потратить 130 минут своей жизни, я ещё раз схожу на "Джокера". Ибо верняк. Начитавшись восторгов, прямо рвалась в кино. Гениально! Глубоко! - это самое мягкое, о чем я читала. Вот в который раз убеждаюсь: хочешь хорошего вина (и кино!) - выбирай сама)))))

Из фитнес-клуба

Пришла плавать. Поплавала. Пошла греться. 

Застаю дивную картину. Пенсионэрка держит дверь в сауну открытой. "Че за нах", - думаю я про себя, вслух же вежливо интересуюсь, что, собсно, происходит. Жарко, говорит. Кожу печет. 

"Блять, это финская сауна" - думаю я, вслух же отвечаю, что это ведь и прекрасно. Остудить они ее успели до 80 с чем-то, там в общем и так не было сильно жарко сегодня, под 90.

Дальше - больше. По дороге в парилку я заметила еще одну подозрительную пенсионэрку, которая разбавляла что-то из маленького аптечного пузырька в литровой бутылке.

"Блять, как пить дать придет камни…

Красочное

Картинка.
Лобня, обычный спальный район. Полуторогодовалый примерно ребёнок орёт и выворачиваается из рук папы. Папа, недолго думая, кладёт его на землю, просто плашмя.
Я зависаю. Не, думаю, что-то не то. Не складывается.
И тут слышу папу:
- Ок, are you happy now?

А не, всё понятно тогда ?

Война!

Не та, про которую Люда, а у меня с мужем. Есть давняя традиция, если это так можно назвать. Кто кого больше подъебет разыграет  

Начинается обычно без объявления той самой войны 

Вот как сегодня: 

Nayana
984 поста
Последние комментарии
natchen учора ў 16:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}