Песнь о человеческом факторе

Ну, во-первых, я сдала эти чертовы доки на ВНЖ. Правда, были 2 момента, когда думала, что опять фиаско. Я же как рассуждала: что если есть НОТАРИАЛЬНО заверенная копия свидетельства о регистрации брака, оригинал которой уже видела дама в прошлый раз, а также паспорт мужа вместе с мужем, то в этот раз можно не нести. Ай уос ронг    Покажите, говорит, оригиналы  К счатью, это было уже после того. как она внесла все доки в комп, видимо, пожалела свою работу... Короче приняла. Ну и так, по мелочи еще пару раз. 

Минут 40 нас мурыжила …

Как спросит))

- Мама, а какой цвет тебе больше нравится: розовый или зелёный?
- Зелёный.
- Потому что это твой любимый цвет?
- Ну... Да.
- А если ты все время будешь носить все зелёное, он тебе может надоесть?
- Конечно, может.
- Мне вот розовый не надоедает никогда!
- И розовый тебе надоест, а если кроме него ничего не будет.
-... А человеку может надоесть жить?
- эээ... Хм... Ну да, и так тоже бывает.

Вы прослушали беседу о любимом цвете

Зайка

В очередной раз сходили в местный филиал ада подать доки на ВНЖ, в очередной раз получила пенделя. А срок реги заканчивается тем временем 18 февраля, это значит, что всю процедуру придется начинать заново, если до того опять не примут. Я откровенно язвлю уже на приеме, супруг бесится - не могу ли я заткнуться, а я не могу, потому что в эту страну я в принципе не мечтала. 

Выебал мозг родительский чат, была недалека послать одну курицу просто матом...

Чтобы как-то облегчить себе нЭрв, скачала забытую Plague Inc. И вчера с остервенением гоняла по всему миру бактерию "Зайка" и потом "Тарас…

С днём рождения!!!

@Elem Люда, с днём рождения!! Ты для меня из редких людей, которых можно назвать цельными. Глубокая, тонкая, умная, честная! Много здоровья и всего по запросу!

Weee are the champioooons

Намылив веревку лыжи - или что там с ними делают? - двинула я сегодня с Лиз в управление образования города-героя (но это не точно) Лобня, а конкретно в дошкольный его отдел, так как добрые люди подсказали написать заявлениев другой сад, далеко, кажется за чертой города. Мол, там всегда есть места. А я хоть в Москву бы ее возила, вижу - ей капец как скучно круглосуточно со мной торчать. Хочет к детям. 

Приходим - а там милейшая дама сидит. Зачем, говорит, вам эта Луговая, далеко же. Давайте я вам рядышком посмотрю... И позвонила в два сада. Во втором сказали - можно.

Все это заняло минут 5 от…

Зубки золотые

И то ли этот вариант американской мечты просто калично воплощен в российском пространстве, то ли это просто совершенно не мой вариант взаимодействия с любой организацией, но вот эти сетевые эффективные клиники погубят медицину, зуб даю. То есть она не умрет, конечно. Но там, где на передний план выходит менеджмент, исчезает лечение. 

Да, они позиционируют индивидуальный подход. Который индивидуальный по максимально возможным выжатым деньгам. А врачи-то те же. И лечение - то же. 

Пришли вчера с сыном в сетевую клинику "Все свои". Блядь, даже название уже бесит, потому что ну прямо вот видно, как…

Епт

ёпвашумаць!!! Заглянула сыну в рот - а там огроменный кариес в молочной 5-ке и, кажется, бок постоянной шестерки пострадал тоже. Которого осенью, бля, еще не было. Как??? 

Пятерку денег как минимум завтра подарю стоматологии...

Земляк

Пошла вчера в бассейн, вспомнила, что у меня же есть включенное в абонемент занятие с тренером по плаванию. Я вроде умею с большего, но вот захотелось, чтоб погоняли. Оформила, прихожу. 

Задает там пару общих вопросов, проплыла - показала, что умею, и дальше говорит, а давайте-ка лучше кролем. А вот им-то я и херовато плаваю  А давайте! 

ну и начинаются всякие упражнения, ласты принес - капец, насколько с ними удобнее!! Просто вот Америку открыл мне. Поняла все свои ошибки. Супер, в общем. И слышу я - знакомо как-то чувак говорит, "Г" характерное. Спрашиваю, не из Беларуси ли…

И опять о гендерном

К вопросу о том, насколько мы переоцениваем значение  воспитание   На днях Лиза с наездом:
- Мама, ну скажи ты Давиду, что так бывает, что женятся дядя с дядей и тетя с тетей!!!


Давид, дико вращая глазами:
- Нет, Лиза, так не бывает, ну скажи ты ей, мама!!

Я:
- Давид, не хочу тебя расстравивать, но в этот раз Лиза права. так бывает: дяди женятся с дядями, тети с тетями. Правда, ты прав в том, что это не бывает ни в Беларуси, ни в России, а в других более развитых странах - да.

Дети растут у одних родителей    

Везёт мне на гендерное)))

Захожу после бассейна в сауну. Внезапно встречаю там парня лет 4 (столько и оказалось). Торчит уже там минут 20, судя по бурчанию бабушки за дверью. Поговорили, рассказал, что ходит то в маленький бассейн, то в парилку, то в бассейн, то в парилку.

"Закаляешься, значит" - говорю.
Не понял. Спрашивает, что это.
Объясняю, что это когда то в холодное, то в горячее, здоровье укрепляет.
Глянул на меня скептически:
- Дети хоть есть?
С видом - умная очень)))))) Ржала я знатно)))

Nayana
1047 постов
Последние комментарии
Marleniken
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}