С Днем рождения!!

Олик!!!

Моя дорогая крошка!! Я поздравляю тебя с Днем рождения! Ты чудесный человек! Неповторимый микс большого сердца, целеустремленности, талантов, ума, красоты, ранимости, юмора, нежности, чувственности, силы, энергии и - конечно же!! - сексуальности! Ты прекрасна и мне очень жаль, что могу написать только слова, чертова Москва! Обнимаю, целую, жмакаю за жопку и желаю любви. Везде))))

Танчики

Это было сильно. Для эмоции такой силы очень сложно подобрать нужные слова. Я в последнее время вообще все больше разочаровываюсь в возможностях слов.

Это толкнуло в диафрагму,забрало кислород из воздуха. Выбросило из воды. Разорвало на маленькие кусочки и потом снова собрало.

***
Помимо двух участников, нас было семеро. И дышать перестали все. До смены этой декорации мы хохотали, веселились и обсуждали замысел ведущего. До той самой минуты...

... Саша - один из участников нашей группы. А также куратор и участник программы 12-ти шагов, с многолетним опытом алкогольной, наркотической и игровой…

Вчера

красиво очень

Начудила чет вчера. А потому что что? Потому что меньше пить надо на Зыбицкой Арбате   
И шла ночью домой, пешком, не хотелось в такси. В вообще чужом мне городе. Хорошо, хоть по прямой все время надо было  
Песню эту слушала. Ревела. Тосковала. Писала глупые месседжи. Ревела. 

как девочка, в общем.

дура


2004/ Сказка об одном дне

А пока моя муза меня покинула, и вот как раз дождь, и Лиза болеет, как обычно после переездов, вот старенького вам в ленту.

****************

Этот день был самым счастливым в ее жизни. Началось все с того, что она проснулась на рассвете от шума дождя. «Как чудесно, что идет дождь, - подумала служанка. – Его так давно не было. Мое любимое дерево обрадуется и взбодрится после такой засухи». Девушка вскочила с постели и принялась за работу. Неделька во дворце выдалась тяжелой, был бал. И вот, наконец, гости разъехались, стало спокойно. Поэтому работы сегодня было не очень много. Маленькие умелые…

О рабочих схемах

Это закономерно, когда место не нравится - в нем случается все, чтоб еще больше подчеркнуть всю тщетность бытия его недружественность по отношению к отдельно взятой мне   

Короч, оформляем полисы медицинского страхования. Основную часть работы сделали, на руки выдали вот такую бумажку.

Нда

УзнаЮ про школы в России. Думала, в РБ печаль творится, но тут, несмотря на то, что школы могут выбирать программу обучения, печаль не меньшая.

Отправила сына на подготовку к школе. Пообщалась с педагогом... Во многих школах в первый класс экзамен. ЭКЗАМЕН, Карл!! Они должны уметь: читать, писать прописными буквами, считать + собеседование и стихи наизусть. 

Вопрос. Что они будут делать в первых классах? Сразу к алгебре перейдут?

Нагрузки адские. Мотивация убивается моментально. 

Я, конечно, поговорю еще с другими людьми, с родителями, чьи дети в школе вот сейчас, попытаюсь составить хоть какое-то…

Стенания недобитой рыбки

Блин. Хотя нет, другое слово. Тоже на "б". Почему, ну почему, когда раздавали умения, полезные для жизни, я стояла в очереди за красотой и умом???    Как бы пригодилось мне умение пробивать башкой стены и договариваться с нужными людьми...

Или вот найти человека, который разбирается во всей этой чертовой российской бюрократии, заплатить ему денег, чтоб он принес мне через нужное ему время две бумажки, в которых написано, что моего младшего реба берут в сад, а старшего - в школу с тогда-то и тогда-то.

Я не умею. Не понимаю. Все дебильно устроено…

Я не хочу знать

Ты как всегда в онлайне, но не со мной, 
В чьем-то другом пространстве главный герой. 
Капает внутривенно мутная мгла. 
Думала, буду вечной - но не смогла.

Линия не прямая: бьётся, стучит. 
У "не бывает" столько разных причин - 
Ты выбирай по вкусу. В белом пальто
Больше я не красуюсь, больше не то.

Ты как всегда в онлайне с кем-то другим,
Если нет рук, то значит - кутаюсь в дым.
Если не трогать сердце - лучше молчать.
Если не любишь, то... Я. Не хочу. Знать.

Зубное. Детское.

Епта. Епта.
Вот они - гены. Ну, и прелести самостоятельных детей.
Сын устал, попросил зубы почистить, я и ахнула. За нижней единицей вылез постоянный зуб, молочный еле-еле пошатывается. Блин, несколько дней назад еще не было.

И мы уехали, и проверенные врачи в Минске.

Почитала - вроде это не сильно ужасно, просто надо удалить молочные зубы, при чем два.

Но епта. Бл.

Красное и белое

Доехали мы. Полдня растусовывала вещи, а потом вывела потомство гулять. И чувствую - накрывает вот это вот все "мамародименяобратно"))) А тут - оно

Прямо в соседнем доме, господь, благослови директора. Что забавно, подруги мои приняли его за…

Nayana
505 постов
Посты блогера Nayana
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}