А кто такие Фиксики?...

- Мама, а ты знаешь, кто спас Давида, когда он сунул ножницы в розетку?
- Фиксики?
- Нет! Бог!
****
Вы прослушали короткий рассказ о матери-атеистке

Бу-бу-бу)))

а нечего было книжке ломаться и вот это вот все  

Со возгласами "Уау, как же это круто!" прилетели из нескольких мест ссылки на выступление Джей Ло и Шакиры. Вот это: 

 

Я зануда. На всякий случай признаю: И одна, и вторая невероятно…

И как дальше жить?

Это ж я, блядь, талант. Мало того, что я в России живу, что само по себе достаточное основание для попадания в рай, как преставлюсь, так я ещё и книжку уронила. Ту самую, на которую недавно села. В свою очередь, преставилась уже она, окончательно и бесповоротно. И теперь от этой действительности меня отделяют только окна, а новую куплю не раньше, чем через две недели

Метаморфоза

На днях с удивлением обнаружила, что меня больше не раздражают феминитивы. По сути, это ведь ни на что не влияет, правда, имхо, и на бОльшее признание женщин в социуме тоже, но и ладно.

Поэтому, если ко мне не станут лезть с тем, что я логопедка, а не логопед, то всем на здоровье. Язык - штука пластичная и любая его оценка у нас в башке. Как людям комфортнее себя представлять в мире, так и прекрасно.

А я сегодня собралась на фем тусу: день рождения у практически рупора(ки ) российского феминизма, секс-просветительницы и блогерки ( ) Татьяны Никоновой. В офигенном…

Незнание - сила!

Благослови господь этого человека - Алексея Горячева, который своим восхитительным отношением к делу и невероятной честностью и прозрачностью обеспечил мою семью свежей и вкусной рыбой. 

Третьего дня сижу, выбираю у него на страничке рыбу и вижу вот эту фотку:

Не мое это

Выбирать платные услуги в Москве. Тотально, катастрофически и фатально для кошелька. 

Помните, про лечение зубов ребенку писала? Мне же там кричали "4 пульпита, ааа, ааа". Я от ужаса тех 6000 записалась в бесплатную поликлинику. Сегодня пришли...

Нет там ни одного пульпита. И не было. Полечили один кариес даже без анестезии, небольшой. И отправила домой.

Муж говорит, что со славянами надо только как в Китае - смертная казнь за любое преступление, финансовое ли, попытку наебать ли, иное какое-то.

Ничего тут больше не буду делать за деньги по возможности. Если только что-то острое случится - и то…

Чего боюсь-то.

Вот сейчас доделаем медосмотр (дайбох ). И у меня каааак появится свободная половина дня. И на меня кааааак накатит то, что я маскирую круговертью. И каааак поеду крышей  

Где б какой фриланс на полдня бы...

Иордан

И ведь не первый раз слышу, а торкнуло почему-то сейчас. Мужественная была девочка..

 

О вине. Арума мальбек, Аргентина, 2016

К забытой рубрике 

Давно не пила чего-то такого, о чем хотелось бы написать. А вот. 

Не покурить, так выпить - решили мы с мужем, подав документы, наконец, на ВНЖ в этой прекрансой стране. Видите, хорошее вино, до сих пор не отпускает  

Надо бы прикупить пару бутылочек, чтобы дома стояло на всякий случай. Кажется, я начинаю понимать родителей, у которых вечно полный бар всяких вкусных напитков - и никто при этом не пьет их. Каб было  Душу-то греет.



О вине

Никогда!

Я в целом очень лояльна к человеческим слабостям, убеждениям или установкам. Но есть три группы людей, которых не будет в моем близком круге общения никогда, даже если они при этом спасают котиков и раздают бедным еду. Желательно и в дальнем. И вообще в любом.

Гомофобы
Радикальные пролайферы
Моралисты со скрепами


Сталкивалась с представителями каждой из групп и каждый раз очень хотелось свалить с этой планеты любым доступным мне способом. А у вас есть такие?

Nayana
1047 постов
Последние комментарии
Marleniken
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}