J_Mors, 29 мая, Москва

Зачастили они туда, а мне и хорошо. И в РБ могу, и в РФ могу... Лучше везде мочь, чем везде не мочь 

Из всех концертов, на которых я была, этот был наименее трогающим. ВО-первых, Лиза подсадила на коня. Во-вторых, болела спина, в третьих, я была без подруги, с которой всегда на Морсов ходим. Ну и так как-то грустно, в целом.

Так по итогу и было, хотя песен попела. Впрочем, мои самые любимые песни в этот раз в трек-листе не фигурировали. Упс.

J-Морс

Лаваааандаааа (не знаю, почему)))))

Мне очень повезло с родителями. Вчера утром нас встретили-забрали, папа сгонял за форелью, тут агроусадьба недалеко с рыбками, вечером свозил в баню и гулял с Лизой, пока мы с мамой парились, а утром вот

В любой непонятной ситуации жри булки)))) моя…

Эхо концерта

Почему большинство мужчин, особенно когда им за 40, начинают пускать слюни на высоких блондинок с пухлыми губами?

Сверстницы не возбуждают уже, да? 

У девочек такого нет, а если и есть - то не так массово. От этого тошнит и очень грустно

Пробрало

День сегодня какой-то ужасный, все из рук валится, все идет не так и туда. Не глобально, по мелочам, но выбивает.

Утром сели с Лизой в электричку, два свободных места против хода движения, напротив бабушка с внуком лет 6. Очень приятные какие-то, бабушка спросила, не нужно ли поменяться местами, потому что Лиза уточнила, в какую сторону поезд едет. Поменялись, поблагодарили, едем. 

Проезжаем какой-то там населенный пункт, я в телефон втыкаю, Лиза на коленях у меня лежит. И тут краем уха слышу:

- Внучек, помаши маме.

Мальчик отвлекается от телефона, машет в окно. 

Еще до того, как я услышала его…

Забота, левел 100

http://ecology.md/page/shvecija-zapretila-objazatelnuju-vakcinaciju

П
еревожу эту новость так: нам влом морочиться с контролем за производством и поставками вакцин в нашу страну, а населения, в принципе, уже достаточно и так, поэтому ебитесь как хотите. Хотите верьте - хотите нет. А у нас - лапки.

Джон Уик 3

Окончание второй части ясно дало понять, что мочилово будет знатное. Возможно, ничего, кроме мочилова и не будет  Странно, что в это все режиссеру и сценаристу удалось впихнуть хоть какой-то сюжет! 

"Хорошо на хорошо!" - решили они и впендюрили в кино всё, что хоть каким-то местом может быть связано с убийством. И не связано 

Мы все знаем Джона Уика как серьезного человека, способного убить профессионального киллера карандашом. В этой серии в ход пошла художественная литература в виде книги русских народных сказок, а также ремень самого Джонатана. Ну, помимо всех…

Болезное

В общем, к ночи Лизку прихватило основательно. Ни есть, ни пить, ни глотать, ни спать. Задремывает - глотает во сне  - просыпается с криком. А ангины нет при этом, и врач смотрел, и я сама слазила. Кричит, что в горлышке печет, и темпа, и еще в добавок ко всему кровь из носа хлынула, да так конкретно. Я уже стала подозревать че похуже ангины, от гемофильной инфекции она не привита, в то время не было пентаксима в РБ вообще.

Труханула я, дала антибиотик и вызвала скорую. Врать они сразу не стали - сказали, что приедут, но когда - не могут сказать. Случай не экстренный. Через чуть больше часа…

ииии

и следом за Давидом опять Лиза, и температура третьи сутки под 39, горло болит и лечение нифига не помогает. Пристрелите меня кто-нибудь, я два дня на улице не была 

а тем временем

пока все ловят геев на каждом углу, я нахожу очередной окурок на своем балконе... Знать бы, какая тварь это делает. Удивительный мир долбоебов...  И ладно мусор, хер с ним. Но ведь если моя квартира загорится, они же сами пострадают. 

без шансов, короче...

и вот че делать, ночью с камерой постоять?

*

https://news.tut.by/society/638719.html

Д
ействительно, ну какие могут быть основания извиняться перед кем бы то ни было. Наша власть не знает такого слова - извиняться...

ЦыганЫ, дырявые... Достойный уровень министра, ничего не скажешь
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}