Цирк на дроце

Ой бля, серьёзно, что ли? Они думают, что это кто-то схавает?

Как в плохих фильмах прошлого века. Ну нельзя ж так топорно пиздеть, господа. Баба Лида из глухой деревни в это поверит, да и то, если телек смотрит. Смешно и нелепо

Жил бы в Сочи))

Ну пусть бы все это было в сказке,
С названьем ласковым "У Аида".
Где люди ходят (всё меньше) в масках,
Всё больше жжёт напоследок Лида.

Всё больше в тюрьмах лютуют звери,
И о врачах все опять забыли,
А в телевизор уже не верят,
Мы ж ковид - знаете ? - победили.

Себе тихонько болеют люди,
А тот, кто умер, - тот сам дурак же.
Минздраву цифры он портить будет,
Всех несогласных давай туда же.

ОМОН уж прячется от народа,
Чтобы соседи опять какашек
Не навалили парням у входа.
Ведь это как-то обидно даже.

Они с защитой от диверсантов,
Они ж за небо над головами!
А люди с белым на кисти бантом
В лицо смеются, а не…

*

Когда хочется посмотреть на настоящих сильных мужчин. Хоть в кино, в жизни - то не существует

Ну че

Сижу от звонка до звонка. КТ подтвердила пневмонию у супруга, лёгкая, без госпитализации. Так что опылились мы там.
"Доктор сказал ходить - я и ходю". В РФ, стране не победившей короновирус, все хоть и не идеально, но работает. КТ, мазки, антитела. Мазок, конечно, не подтвердил, но как я смотрю, он редко у кого подтверждает. Да и откуда вирусная пневмония у человека, ни разу не болевшего пневмониями, да в разгар лета.

Главный вопрос. Как поцеловать Лукашенко?

Самсунг практически

Холодильник мой. Вместительный))))

))))

Вот примерно в этом месте мне нужно стоять, чтобы поймать неуверенный H. Периодически он меняется на е. В остальных частях дачи даже е иногда нет.

Спросила у мужа про усилители сигнала. Дешёвые, говорит, сразу говно, дорогие с установкой, что не…

Памагиця

Бляхо, как жить, немцы. Судя по анализам мужа, ковид там будет с большой вероятностью. Я, стало быть, от звонка до звонка в изоляции.

Как не тронуться умом на даче, особенно, когда погода говно? Пока было тепло, собрала мяту, ромашку и вишню. Больше собирать нечего))
Читаю, ем. Выспалась уже по гланды. Интернет в одном месте и то говенный. Я столько не пью, опять же. Творчество - ваще не мое.
Что делать??

Декстер)

Медитативное занятие. Можно представлять, как выколупываешь глазные яблоки одному мудаку и одной мудачке. Даже нескольким мудакам.

Жива

Вчера легла спать в 21, потому что в автобусах я спать вообще не умею. Отрубилась моментально, несмотря на призраков)))

Что я могу сказать. Сходить в туалет ночью (а мы помним, что дача без удобств) примерно равно по впечатлениям движению и падениям каких-то предметов на чердаке)))))
Прямо вот представила себя героиней фильма, которая спускается в подвал по лестнице, светит фонариком и тревожно спрашивает: "Кто там??". Только на чердак. Хотя, погреб тут тоже есть))))
Ну, а на часах 8.41 и можно идти и устраивать себе кофейно-дачную пастораль)))

Интернет только какашечный, кино не потянет

Злоебучие пингвины.

И это самое мягкое, что я могу сказать о происходящем. В Мск надо было ехать забирать внж. Всякие просроченные доки они продлили до сентября, но зная наш УФМС, который филиал ада, и необходимость пройти дактилоскопию, и ещё сделать регистрацию, ждать было опасно. И вот я все сделала. Полторы недели. Вчера купила последний билет на автобус в РБ, села, еду. Ночью читаю сообщения от мужа: "у меня 38". Твою ж мать. Ну че, пришла домой в маске, собрала сумку и пошла жить на дачу. У нас милая дача, жилой дом, фамильное гнездо, в принципе. Просто умерли все, кто в нем жил. Без удобств, но пережить…

Nayana
845 постов
Последние комментарии
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}