Чего читаете?

Я вот Люде писала, что очень люблю современную литературу, она мне гораздо ближе, чем классика. Вчера закончила очень длинное произведение - "Неаполитанский квартер" Элены Ферранте. История жизни двух подруг, родившихся в Неаполе в 60-ых, и до…

Вера Вонг

Ей 70. 70, Карл!! И красотка, и талант. Почему я не родилась азиаткой...

Знакомо?

Я заметила тут не то, чтобы недавно, давно, на самом деле. Просто сегодня очередной раз столкнулась.

Есть люди, которых принимаешь такими, как они есть, что бы они не говорили и не делали. Не хочется их учить, лечить, разъяснять, думать, почему они живут так, а не иначе. При этом диапазон образа их жизни огромен - в моем онлайн и оффлайн кругу есть такие и чуть ли не праведники, и бывшие запойные алкоголики.

Есть и другие. С которыми хочется постоянно спорить. Даже если ты сама точно так же думаешь или делаешь. Которые раздражают или держат в постоянном напряжении и чуть что - сразу вскидываешь…

Аххххахаахааааа))

А ведь я знала, что так и будет, собирая бутылки под кустами в лесу))

Иду за антибиотиком

**

Мы родились в деревне. Я, например, в 7-ке, которая "Мать и дитя" теперь. Мои дети - в Минске и жили какое-то время в нем. Деревенская кровь неспокойная. Требует дичи и суровых покорений чащи. Вероятно, если покопаться в метриках, мы найдем и отсылки к Ивану Сусанину.

Оседлав коней (зачёркнуто) велосипеды, отправились за зовом крови. Хлеб, сосиски, квас, ножи - таков нехитрый скарб любого деревенского жителя, отправляющегося валить медведя практически голыми руками.

Я испорчена пионерским прошлым. Могу соорудить костер из трех веток и газеты "Комсомольская правда" с одной спички. Вероятно…

Как же ржу)))

Техника поехала

Нда

Дети смотрят парад по телеку, я краем глаза просматриваю, мимо проходя. Надо же, какие юные у нас есть ветераны. И 80-ти не дашь)))) а вот, в медалях все. Как сказал муж - ковид им судья...

Подсчитали))

Кто-то очень хорошо заработает))

Понятно, что их будут стирать либо покупать одноразовые, либо носить на отъебись целый день одну. Смысл в таких мероприятиях...)))

А вы как?

Задумалась вот.
Вы будете делать прививку от ковид, если она появится и не будет обязательной?
Я нет. Хрен знает, чем мне аукнется через время наспех склепанная вакцина, по верхам проскакавшая все (а то и не все) этапы проверки.
Хоть бы только не ввели обязательные паспорта вакцинации, например, для желающих путешествовать. Хотя по тенденции это наиболее вероятно.

Nayana
1098 постов
Посты блогера Nayana по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 20:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}