По следам МамыОли

давайте я сразу большими буквами: ЭТО НИКОМУ НЕ УПРЕК!!!
Размышления об этом у меня начались еще в далеком 2005 году, когда я приехала работать в Германию au-pair. И там, и тогда мама детей, которые были мне переданы для "воспитания", очень много печалилась по поводу несовершенства государственной системы, которые грубо и в двух словах выглядели так: ты либо хреновая мать, либо хреновый специалист.

Я удивлялась - ну Германия же. Но, но. Мест в садах было как и у нас, работали они до 4-5 дня, с оплатой больничных было мудрено, не вспомню, но не очень радостно.

То же самое и в нашем прекрасном…

Об иронии судьбы)))

Моя подруга в газете работает и регулярно мне хохмы подкидывает. Вот эта - шедеврище!!!

тыжврач

Только тыжпсихолог. Все думала-думала, писать - не писать...

И тут тема психологии у Зеленой в посте))) 

Наверное же все знают, что я пошла за психологическим образованием. Первый год учусь, напоминаю, первый!! Это, конечно, практический формат, и тем не менее...

Несколько раз прилетело мне в лоб "Хреновый из тебя психолог!" от не в меру близких и в меру дальних нескольких человек. Да, в пылу, что каким-то местом, конечно, оправдывает отправителей.

Так вот имею сказать.

1. С вами, дорогие близкие и не очень близкие люди, я вообще не психолог. И никогда не буду им, это, к слову, не рекомендуется…

Done

Часть дела сделана. У детей гражданство Рф))) ну, и РБ))))

Черное сердце

Есть такая поговорка про то, что каждому даётся столько, сколько он может вынести. Бредовая ересь, как по мне. Сегодня на даче мама ЦУ дала: оборвать на землянике цветочки с почерневшей сердцевиной. Они не мертвые, просто из них уже не завяжутся ягоды. И они тянут соки из тех цветков, которые дадут плоды.

даже не знаю, как назвать

Я в квартире в Мск. У нас напротив Шереметьево. Лето, гроза. Муж зовет на балкон, прихожу. Говорит, мол, смотри, только что молния попала в самолет. А он низко так летит, прямо над домами, у нас так частенько бывает, и тут еще раз огромная молния долбит в борт. Мы замерли, самолет тряхнуло, но он выровнялся. Какое-то время пролетел ровно и вдруг стал заваливаться на бок и падать. А вокруг жилой квартал. И все как в замедленной съемке. Мы просто смотрим, как он несется мимо нашего дома и даже с места не сдвинуться, да и смысла нет, в общем-то. 

И он падает между домами. Дым, огонь, скорые…

Батарейки

Я использую тебя в личных целях,
Подогреюсь, как вином в непогоду.
И проснемся, только в разных отелях,
Батарея на нуле, не расходуй.

Я использую твою голограмму,
Чтоб слова не исчезали, горели.
Ты на части рвешь любую программу,
Я плету своих ловушек тоннели.

Только мгла так опускается тихо,
И магнитное пространство слабеет.
Застываю - хоть пульсирует "Выход".
Не расходуй. На нуле батарея.

Стихи

Опытный блогер

Неоднократно встречаю такое словосочетание, как "опытный блогер". И оно, если честно, заставляет меня зависнуть. Это вообще кто? По какому критерию опытность определяется?

 

Гены

Сижу, делаю педикюр, ноги в тазике. Лис метнулась на балкон, притащила ещё один, надела его на голову и говорит:
- Я прячусь, мама!
- От кого ты прячешься?
- От жизни!
Моя дочь... Без сомнения)))

Kinder

Дохтора!

- Мама, тебе надо померять давление! У тебя двацяць восемь! Да, блин. Примерно так я себя и чувствую. Капец поднакрыло, голова горит, тело ломит, темпы нет при этом. WTF?

Kinder
Nayana
406 постов
Последние комментарии
Gina
Gina сёння ў 00:16
Gina учора ў 23:31
Gina учора ў 23:31
Gina учора ў 23:30
fenix учора ў 23:25
Lea учора ў 21:12
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}