Угадайте, короче

Что в салате. Просто, да не очень))

Ай

Поехали в лес. Я за ковид, короче. Физически больно от этого

Флешмоб

Сейчас в Фб смешной флешмоб #прашчальнаесловапрэзидзента
Что бы сказал президент о вас, если б вы умерли от кв.
Обожаю, как легки люди на подъем хотя бы так, в сетях через чёрный юмор. Я тоже написала))))

Кто в теме?

У мамы есть пианино, сестра играет. А я ноль нулевой в этом. Ничего не знаю про музыку, кроме названия нот. Может вот оно - идеальное новое для образования новых нейроннвх связей и профилактики деменции?)))

Есть ли какие-то самоучителя, приложения или каналы для такого, не знаете?

Днище



Варианты!

Я сегодня гуляла с детьми вечером. Угадайте, где))))

Слепаков)))

Я тормоз, я это только сегодня услышала))))


Это шедевр!!! Хохотала!!

Так, ни о чем

Что-то вспомнилось. Действительно, почему бы?)))

Событием детства (наверное, у многих) было "калоць свiнню". Причем я полный цикл наблюдала. Родители моей мамы жили в частном секторе поселка, в доме, который в старые времена был вообще амбулаторией. Это сейчас мы его называем дача, но вообще это как бэ родовое гнездо больше. Жили довольно зажиточно: два хлева, курятник, колодец. Всегда были несколько свиней, корова, куры. Большой участок. При том, что оба учительствовали. 

Так вот по осени событие-то и случалось. Сижу и думаю, а может это у меня психотравма оттуда?)))) Наблюдали от момента ножа…

Пойду-ка я ещё Черниговскую послушаю...

Поставила детям "Гостью из будущего". Я расстроена. Они категорически не могут воспринимать постепенный и медленный разворот сюжета. Им скучно, они привыкли к отсутствию пауз, не знают этого внутреннего трепета от ожидания "что будет", им скармливают перманентную динамику и не оставляют почвы и времени для фантазии. Все разжевали и положили в рот. И я соучастник получается... Надо что-то делать.

из ФБ

Анедрея Беловешкина. СОгласна до последней точки

"Часто исход ситуации зависит не сколько от повреждения, сколько реакции на него. При том же стрессе наша психологическая реакция на него вреднее, чем сам стрессор. И при коронавирусе и многих других инфекциях (испанка, Эбола и т.п.) смертность обусловлена именно реакцией иммунной системы («цитокиновый шторм»). Когда вирус действует на макрофаги и моноциты, они выделяют много провоспалительных цитокинов (IL-1b, IL-6, MIP-1a), что в свою очередь стимулирует выделение еще большей порции и так далее по механизму положительной обратной связи.

Nayana
845 постов
Последние комментарии
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}