Грустно

В общем, моя работа сделала моей ЗП ручкой до неизвестно когда и я осталась ваще без денег, которых ждала 25 мая еще))) Соответственно, все запланированные поездки накрылись медным тазом. Но я-то в деревне, и рядом-то лес))) Сели на велики и поехали. Мои родители, я, сын на своем велике, Лис на сиденье со мной. Костер делать и сосиски жарить. Тут километра 2-3 до приятных мест, да и проехаться приятно. 

Приехали, собрали веточек, обложили кострище камнями. 

Я пошла по лесу погулять... И вот... 

Меня в такие моменты накрывает вообще безнадега.

Платья

Вот че-то в последнее время одну вещь заметила. Я-то и раньше не была ведической женщиной, а сейчас вообще до странного дошло.

Не могу носить платья и юбки, просто офигеннейший протест внутри. Я даже когда в магазинах гуляю, прохожу мимо, как будто это не для меня отдел. Ну вот как мимо одежды для мужчин или беременных. Совершенно чуждая мне вещь. 

И при этом меня ведь не назовешь мальчиком, я вроде как за собой ухаживаю, стрижкаокраскаманикюрдепиляциякосметика, и мне это все нравится, не из-под палки. Мне нравится хорошо выглядеть. И нравится быть секси. Но мне нравится быть агрессивно секси…

Ха-ха

Из такой пустоты
И ни я, и ни ты
Не напьемся, чего тут скрывать.
Все бессмысленно, сир,
Все затерто до дыр.
Разливай - снизойдет благодать.
Гладит сердце тоска,
Зажимает в тисках.
Трепыхайся, смешной оптимист.
Все прожито уже,
Танец твой на ноже
Краткосрочен, хотя и искрист.
Переигрывай бой,
Оставайся собой,
Размышления к черту, вперед.
И ни я, и ни ты
Не построим мосты.
Ты услышь - сделай наоборот.
Лишь неясная блажь,
Но фиксирует страж
Вмиг ошибки, качает мечом.
Сожаления все -
Просто горестный смех:
Ни о чем, милый друг, ни о чем.

Велошлем

Велоаматары, подскажите, плз, где в Минске купить велошлем? И чтоб цена не заоблачная))))

за советом я

Мальчик с улиткой. 

Сын с ним дружит, сыну 6, мальчику в августе 7. И мальчик поганый. Играет с Давидом, если нет других детей, если появляются другие парни, его возраста, начинает подбивать их и гонять моего сына. Мой, конечно, приходит жаловаться ко мне. 

Я, пока действую на уровне слов - типа скажи им то-то и то-то. Поясняю. Но вот сейчас они его заловили и надавали крапивой по рукам, он прибежал в слезах. Я на улицу - героев нет, разумеется.

Я не знаю, что делать. По идее, вмешиваясь, я лишаю его возможности самому разрулить ситуацию. Он с таким может столкнуться где угодно и когда угодно

Мракобесие

Меня последние пару дней впечатляет фб. Как-то концентрация мракобесия достигла "апофигея"))))

Не могу не привести цитату, человек ответил мне в топике о том, кто чистит обувь. Невинная такая тема, да? По идее кто не занят, тот и чистит. Или каждый свою. Но нет... Нет. Оказывается, люди по тому, кто кому чистит обувь, определяют отношения в семье. Да. Серьезно. 

Итак.
Мой комментарий: Я, если честно, не понимаю обсуждения. Какая связь вообще процесса чистки обуви с гармонией в семье))). У кого время есть, тот и чистит. Или каждый - свою. Тут нет ничего сакрального.

Ответ оппонента: Какая связь…

По следам МамыОли

давайте я сразу большими буквами: ЭТО НИКОМУ НЕ УПРЕК!!!
Размышления об этом у меня начались еще в далеком 2005 году, когда я приехала работать в Германию au-pair. И там, и тогда мама детей, которые были мне переданы для "воспитания", очень много печалилась по поводу несовершенства государственной системы, которые грубо и в двух словах выглядели так: ты либо хреновая мать, либо хреновый специалист.

Я удивлялась - ну Германия же. Но, но. Мест в садах было как и у нас, работали они до 4-5 дня, с оплатой больничных было мудрено, не вспомню, но не очень радостно.

То же самое и в нашем прекрасном…

Об иронии судьбы)))

Моя подруга в газете работает и регулярно мне хохмы подкидывает. Вот эта - шедеврище!!!

тыжврач

Только тыжпсихолог. Все думала-думала, писать - не писать...

И тут тема психологии у Зеленой в посте))) 

Наверное же все знают, что я пошла за психологическим образованием. Первый год учусь, напоминаю, первый!! Это, конечно, практический формат, и тем не менее...

Несколько раз прилетело мне в лоб "Хреновый из тебя психолог!" от не в меру близких и в меру дальних нескольких человек. Да, в пылу, что каким-то местом, конечно, оправдывает отправителей.

Так вот имею сказать.

1. С вами, дорогие близкие и не очень близкие люди, я вообще не психолог. И никогда не буду им, это, к слову, не рекомендуется…

Done

Часть дела сделана. У детей гражданство Рф))) ну, и РБ))))

Nayana
505 постов
Посты блогера Nayana
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}