Почему

у меня не будет домашних животных типа кота или собаки... Ольгин пост натолкнул.
Отбросим объективную аллергию (хотя психологи не так однозначны). И даже, если бы ее не было, все равно бы не заводила.

Для меня кот или собака - это еще один ребенок. Только он не вырастает никогда)

Это дополнительный источник моих забот. В то, что о таких животных могут нормально заботиться маленькие дети, я тупо не верю. Считаю, что собаку обязательно дрессировать. Любую!! И шалею просто, когда маленькие дети выгуливают дога, например.

Это еще одна финансовая яма. Смотрю, сколько подруга тратит на своего пса и…

Маленькие детки)

Многие знают, что я когда-то работала в Германии au-pair (офигенное было время, да). Дети были маленькие - 2,5 года и 8 месяцев. С мамой я до сих пор поддерживаю отношения.

И вот это то чувство, когда спустя 14 лет подписываешься на этих же детей в инстаграме, а они вот там с этой всей неизбежной атрибутикой пубертата и взросления: сигареты, алко и дурацкое поведение  

Сижу и думаю, черт-черт-черт, я понятия не имею, как с этим всем обходиться. Как я буду это все проживать со своими??? Когда и от далеких не знаешь, как реагировать... Ну, кроме лайкнуть…

Окончание истории)

Практически никогда не ошибалась в первых впечатлениях. Человек может не понравится слету, и вроде бы ничего плохого не делать, но рано или поздно все равно говнецо вылезет.

Я про что.

Помните историю с имплантацией мужа? Я ж не поленилась выяснить, что, собсно, произошло. И вот все эти закрытые базы - резко уволенные врачи без доступа и прочее бла-бла.

Херь полная. 

У врача была три места работы. Немножечко запарно, понимаю. Уходя в отпуск, поназначал и мужу моему, и еще другим пациентам даты визита. И тупо не вышел на работу. И ловило его там начальство, пытаясь уговорить доделать хотя бы, а…

Надо ржать над тем, что болит!

Или вот говорят, мол, на себя жалеть не надо. На собачку жалей, на кошечку жалей, а на себя - не жалей. А не, кажется, это про что-то другое было, ну ладно. 

И все, такие (ну не все, ладно), как тот фокусник карты бросает веером. На то, на это, на третье-десятое. Ага. Главное что? Главное - себя, любимую, уважить. 

Вот я. Волосы, значит. Масочки-хуясочки, мезики-хуезики, плазмочки-хуязмочки, процедурки - ху... Ну, вы поняли. Не считая анализов и пятка врачей. Не пЯтка. Слава яйцам, пятки хотя бы нормальные, да.

И вот шебуршишь ты этими деньгами - чисто мусором, ну. Все уже сделала, космонавт по…

Опять пропустила)))

И вот лето - оно как идёт? Засыпаешь каждый вечер с открытыми окнами, разморенная солнцем за день, иногда собака лает вдалеке, тишина. Ну, если ты, конечно, не в середине какой-нибудь Москвы, там говно, а не лето. А вот когда хорошее, к природе поближе. Деревья, трава, кустарник какой-никакой. Лебеда опять же. Крапива. Вдалеке где-то лес, а под окнами, скажем, огород. Петухи беснуются уже в полчетвертого, твари. Птицы потом всевозможные, благодать, одним словом. Так вот, сначала засыпаешь в тишине. И такой кайф, что впереди тепло, много света и короткие ночи. И всегда, всегда пропускаешь этот…

А ведь могла бы писать стихи и разбивать сердца)))))

Когда моя мама видит мирно ничего не делающего человека, у нее начинает дергаться глаз  И вуаля - мирно ничего не делающий человек трудится на благо Родины семьи 

Вот эта кучка листьев - Иван-чай. Он же кипрей. Третья кучка, кстати, в сезоне уже  

Слайм

Я не знаю, почему дети так торчат на этих штуках))) Однажды муж притащил слайм с работы - чуть не передрались  Рявкнула и поделила пополам. 

Потом увидела это в ГУМе:
Купила каждой твари по паре каждому по одной единице, и вот дождались…

Благоустройство. Уровень "бог"

Значиццо, благодаря хрен знает каким дожинкам, поставили наш посёлок в план по благоустройству. На днях стали асфальтировать площадку и дорожки перед магазином. Неделя прошла максимум. Сначала они положили асфальт. Потом, видимо, что-то случилось, потому что из готового покрытия выпилили квадраты, а потом опять заасфальтировали

Че нашла

Пошли мы сегодня на дачу устроить заварушку и повыбрасывать старые вещи. Нашла коробку со всякими фотками-тетрадками-альбомами. И там рассказик... Свой, блин, судя по другим вещам в папке, ему лет 15. А не, 16. Как в первый раз читала 

Дальше будет лонгрид, если вдруг кто-то одолеет - тому спасибо  Ну, и пардон за излишний романтизм, немножечко шаблонов и примитивизм. Моладая жи была. Не буду ничего менять
_________________________
Время образов

Он не думал о ней, поднимаясь по лестнице. И даже тогда, когда звонил в дверь ее квартиры. Он думал о себе. Как рентген …

На всю башку...

А потому что я ебанутая. 

Приехала сестра, грит, пойду на великах с друзьями прокачусь. Ой, грю я, а можно с вами?

Конечно можно, хуле! 

Я ж думала, мы на озеро, искупнуться и обратно. Думала я, да. Это туды-суды 9 км. 

Ну приехали. Народа дофига. Поехали на другой берег. С другого берега нам показалось правильным поехать по каналу пару километров. Потом приехали к водонасосной станции. Повтыкали в бурбалки.

Nayana
931 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}