И как я не знала??))

- Подожди, Лиза, мне надо ещё карту приложить к этому автомату.
- Мама! Это дерминал!

*** А теперь картинка!

Будь леди


Охеренно. И до сих пор актуально, увы

Алессандро Сафина

Это был мой подарок на ДР, а не на 8 марта, как можно подумать  

 
Но сначала у меня многобукв про сам КЗ. Считается крутой понтовой музыкальной площадкой. То, что это полный пииии, мы с подругой поняли еще на подходе. Как мы погуглили…

Мракобесы

Чертовы. Зачем нам наука, зачем предписания ученых, пропедевтика, знания?

В то время, как мало того, что просто неблагоприятная эпидобстановка по гриппу и прочим ОРВИ, так еще и коронавирус в нагрузку. Поэтому что надо сделать? Правильно. Это:
Кому…

Свершилось!

Лис в саду. Я пью кофе дома. Тишина...
Я люблю своих детей, но как же мне сейчас зашибенно!!!))))

Про медосмотр

Финюш, как  написал однажды мой сын.

В общем, пришел мой муж во вторник - заведующей нет. На выезде, ага. Пришел в среду. Она уже была. Объяснил. У заведующей ничего. Вызвали врача, у которого мы были в последний раз. "Я все отдавала!!". Но заведующая проявила заинтересованность, попросила дать время на разбирательство и телефон. 

В общем, к вечеру среды звонили все три - врач, зав и администрация, чтобы сообщить, что доки нашлись. И были они у врача, которая "Я все отдала!!". И конечно пардон, но врач та самая южная гостья... 

Тот факт, что в четверг, когда я пришла за картами, их не оказалось…

Приход

Не тот, который церковный. 

Таблеточный. Прописала мне трихолог никотиновую кислоту внутрь. Я, ничтоже сумняшеся, и бахнула, особо не почитав инструкцию.

А надо было подготовиться морально как-то    

Как сказала подруга - "мне эта имитация анафилаксии и шока не сдалась". Так вооооот! Вот что чувствуют люди, когда такое случается. 

О том, что я сожрала что-то странное, организм начал извещать легким покалыванием на коже. Которое спустя пару минут переросло в адское жжение везде. Как крапивой отстегали. В том числе внутри…

Что это было)))

Вчера. С утра поехала в Минск по делам, вечером поезд. Утром ехал одноклассник на авто, прямо вот рано. Подкинул с чемоданом. Чемодан в камеру хранения сдала, и думаю - что же делать, что же делать. Есть не хочу, гулять не хочу.

Смотрю - Марк Формель с 8.00.

А дальше как в тумане...

Вышла с мешком шмоток и без ста рубликов 

Умоляю, не пишите мне про "а мне их качество не нравится" - ибо мне пофиг  Мне сейчас ни у чего качество не нравится. Поэтому сколько поношу - столько поношу. 

А чтобы положить этот мешок в чемодан, пришлось еще раз оплачивать его хранение. От так…

Ну, и завершить

Раз уж день такой. ВНЖ ж это. Первая регистрация дается только на три месяца, сделать, например, сразу на год я не могу. Регу всем мы делали у одной тети, которая сначала вообще денег не хотела брать, муж мой просто узнал ее телефон и перевел сумму, не спрашивая. Потом мы обратились к ней еще раз  сделать регу детям и мужу на три года, уточнили примерные расценки, согласовали, она согласилась.

У меня рега уже кончилась, надо продлять. Не продлю - не дадут ВНЖ. Ну, то есть процессы это автономные, но когда приду забирать ВНЖ, то проверят. И тут дамочка кумекает, что к чему и решает заработать. И…

Я фигею, дорогая редакция

Мы доделали медосмотр. Месяц трудов. Несколько врачей платно. Платные анализы. Манту. Оставила в пн все документы на подпись заведующей.
Забрать можно было в среду, три дня на это дается. 

Сегодня поехал муж забрать. Они просрали всё. Нет доков нигде. 

Я сижу и реву. Я столько сил и нервов туда вложила. Просто просрали все доки. Я не могу жить в это ёбаной стране. Надо изучать, что сейчас делать, куда жаловаться и будет ли от этого толк вообще. Я больше не могу

Nayana
1098 постов
Посты блогера Nayana по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 20:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}