Инградиенты!

Это так ржачно, что я даже в ютюб залила, потом удалю 

 

Если кому надо - обращайтесь!   

По газонам не ходить!!

Вот что мне ещё понравилось в Казани. Не этот директивный тон: не мусорить! На газон не ходить! А вот констатация факта, мол, вы хорошие люди и за это вам спасибо!


Путешествия

Дмитров

А выходные все длятся и длятся, мать их. решили куда-нибудь рядом метнуться поглазеть, в Москву не хотелось, в противоположном направлении в 40 км от нас город Дмитров. Между прочим, довольно старый и известный, дата основания - 1154 г и не абы кем основан, а князем Юрием Долгоруким. Вот ему и памятник как раз стоит рядом с исторической частью города - Дмитровским кремлем. 

Путешествия

Обломинго

Встали в 7 утра, чтобы поехать на работу к мужу смотреть парад авиатехники. 32 этаж в центре Москвы, всю неделю муж репетиции смотрел, прямо на уровне глаз летали самолёты. Ну и чо? Приехали))))

Смотрим туман)))) полёты отменили))))

Забавное

я недавно встретила человека, который совсем, тотально и абсолютно лишен чувства юмора. Это был очень интересный опыт! Человек при этом очень добрый. светлый и открытый, но совершенно не понимает шуток.

Ни тогда, когда шутят, ни смысла, если сказать, что это шутка.

Меня окружают люди со здоровенным таким ЧЮ, иногда даже со здоровенным таким сарказмом, я и сама такая, совершенно привычная для меня среда общения.

Я не сразу поняла, что меня не понимают и какое-то время тупила, что не так. Потом допетрила!

Пришлось общаться прямыми смыслами    Это капец…

А у нас вот

Кажется, я впервые в жизни радуюсь, что в Москве)))))

Сижу на качелях, в майке, читаю книжечку. Прасциця!

Казань. Часть 4. Загадка и я. UPD

Начнем с загадки, кто видел в инсте, тот молчок 

Вот этот почти Версаль, анбеливебл, как красиво!!! Здание ругают за излишнюю эклектичность, это очень новое сооружение, строительство закончилось в 2010 году. Я просто влюбилась в это место!! 

Так вот загадка: какой организации принадлежит этот почти дворец?

Путешествия

Казань. Часть 3. Просто всякое

Как я уже говорила Наташе, у нас было мало времени, чуть больше полутора дней, чтобы посмотреть и пощупать город . Минус дневное время для отдыха детям, не выдерживали они туристического режима. Так что все было в беглом просмотре и прогулках и многие инетерсные вещи мы просто не увидели. Жили в самом центре, вот та стекляшка на заднем фоне - Гранд отель Казань. Не тянет на заявленные 4 звезды ни разу, зато цена... Но уже было как было. 

Путешествия

Казань. Часть 2. Набережная

На второй день стало совсем тепло и мы двинули на набережную. Ривьерой они это зовут  Относительно первой фотографии кремль находится справа сзади. Очень окультуренное и оооочень длинное побережье Казанки и чуть дальше Волги, это место слияния. Там, конечно же, всё: дорожки для пешеходов, велосипедистов, роллеров, таких типа катамаранов-велосипедов на 2, 3, 4 мест (не знаю, как называется), фотозоны, детские площадки, кафе, рестораны, лавочки с мороженым и сахарной ватой, скамейки всякие.

Путешествия

Казань. Часть 1

А все началось от совершеннейшей балды. Муж купил билеты на двухэтажный поезд покатать детей. В Казань. В основном, ради поезда  и еще мы слыхали, что это красивый город. Именно так и надо планировать путешествие, да 

Потом оказалось, что жить негде, ибо букинг пуст. Праздники же. Пришлось бронировать номер в отеле 4*

Потом оказалось, что обратно тоже, в общем-то, пусто с билетами. И ехать на день позднее на поезде, который пилит 15 часов, с часу ночи до 16 дня. 

Оно того стоило!
Я тут на 5 постов фоток начпокала, не люблю длиннопосты. Буду по чуть-чуть. 

Путешествия
Nayana
927 постов
Посты блогера Nayana по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 17:05
Letto учора ў 10:21
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}