Ну когда?

Когда это случится в Беларуси?

Регистрируюсь на вебинар в инсте. В форме регистрации не вводится мейл, "не существует2 - и все тут. Пишу организаторам, откликаются сразу.

Сами все делают и присылают готовое письмо с подтверждением участия. 

Но все равно, все равно надо эту каплю дёгтя уронить. Пишут в директ, мол, все сделано, проверяйте, видимо, вы некорректно ввели данные.

Ну еб вашу мать)))) Ну неужели без этого нельзя???? Ну смартфоны же, все ящики-имена-фамилии-даты уже на быстрых наборах. А даже если предположить, что  ошиблась, неужели так необходимо ткнуть клиента в "самтыдурак"?

Бээээ

И вот только я сказала, что детские болячки не хватаю обычно, как тадамммм))))
38,7 и вот это вот всё
Пошла смотреть киношки, на таких градусах компа не надо)))

Будильник

Вчера, то есть сегодня была седьмая ночь с градусником по будильнику. Я немного уже не живая, мне кажется, на улице не была неделю, не спала столько же. И вот лежу в каком-то отупении и думаю вчера, где бы я хотела оказаться вот прямо немедленно. И что делать там.

И получилось такое... Зимний курорт, маленькое шале (а бывают вообще маленькие шале?   ) В полном одиночестве. Возле камина. С книжкой и красным вином. Это в самом финале дня... А до того - встать раненько и позавтракать. Пойти гулять по морозному лесу с соснами. Потом покататься на…

Гении маркетинга

Я ж думала, это приколы, вот когда в интернете такие подборки случается встретить. Фига! Днище как оно есть   
Реклама у нас в лифте.

Я вот даже не знаю, как на это реагировать, ну ведь люди как-то вот…

Реанимация пищевая))

Поставила детям мультик и пошла в аквамат за водой. Он в нашем доме аккурат рядом с пекарней с двойственным названием "Буханка"  

И думаю, надо бы себе приятного сделать. Не, в иные времена это бы значило иное, а сегодня возможностей хватило только на это. 

Нооовый год к нам мчится

Когда-то в прошлой жизни я любила Новый год. Рождественское настроение, подарки готовить, вот это вот всё.

Когда появились дети, не помню ни одного года, чтобы НГ не превратился в пиздец. Нет, один помню - мы никуда не пошли, не поехали, никаких елок и скоплений людей, и да, дети были здоровы. 

Остальные же разы с бронхитами, ОРВИ тяжелыми, больницами. В прошлый раз, заразившись от детей после елки, загремела в больницу сама.

И теперь для меня декабрь - это не про чудо, а про переждать и хотя бы не попасть в больницу.
В этот раз началось как-то рано, в середине месяца. Надеюсь, что это мы как бэ…

Про айхерб

Модная такая штука, ага. Прям вот почитаешь инсту всяких блогеров - так жить без добавок и косметики с айхерб вообще нельзя. Ну вот символ качественнейшего качества.

А я недоумеваю, а чем, собственно, лучше?? Только тем, что айхерб и США?)))) Провелись исследования и есть доказательная база, что продукты оттуда лучше, действеннее и чище? 

Зашла, глянула. Дешевле? Да нифига! Выбор больше? Ну да, больше. Но я и в обычных магазинах-аптеках - бадах ломаюсь от обилия и невозможности выбрать, потому что реально много всего.

Есть, допустим, NSP или Supherb. Чем ни хуже? Ценой? Так и на айхербе смотрю…

срубило

Мои последние 5 ночей выглядели так: будильник - замер - тазик с водой и тряпочка, обтереть со всех сторон несколько раз (сначала Давида, потом Лизу) - замер - будильник на через час - замер и то же самое... Цикл замкнулся. 

Сын уже вроде бы норм, Лиза пока нет. 

Сегодня утром дала ей очередную порцию ибупрофена и прилегла рядом подождать, пока подействует. А она стала играть с цепочкой на моей шее. Короч, проснулась я в почти 12    

Зато выспалась

Но я же сижу))))

Да, я знаю-знаю, ничего нового  

Но я тоже задолбалась! И сижу! 

Не соскочишь же 

Вина купила. Ибо слечу с катушек столько ночей каждый час по будильнику температуру мерять. Без доппинга
 

38, 3 у Лис, это…

Ржач

Человек ожил и творит. Ну как... Мы творим! И пока я украшала ёлку, сын ваял человека))

Петрович, еб твою мать, елка!)))) :: Как мы ржом все!!

Nayana
803 поста
Посты блогера Nayana по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}