Лис

Хорошая игра про три маленьких лжи. Предлагаю про Лис варианты)))) ибо эта девочка проела мне уже все ошметки нс)))))
1. Она родилась с помощью КС
2. Совсем мелкой жрала песок и им какала.
3. У нее большое родимое пятно на ноге.
4. Рано научилась говорить.
5. Самые нелогичные по значению слова "манять" и "будёть", причём первое это глагол, а второе существительное. Если вдруг кто угадает без подсказки - закажу торт у своей тети в качестве приза.
6. За два с половиной года успели два раза полежать в больнице
7. Я не делала ей прививки
8. Называла папой мужа приятельницы
9. Недавно сверзлась с…

Вспомнилось...

Алеся своей трагичной историей как-то окунула меня в прошлое. В нашей семье не было ничего такого ужасного, обычное все. Но я хочу вспомнить. Есть такие женщины - на них держится всё. Такой была моя бабушка Валя. Валентина Андреевна. Огромное добрейшее сердце, у меня тут нет фотографий, это даже по ним видно. Красивая женщина, полная, но величавая. Учитель была в школе-интернате. Дед Толя, Анатолий Иосифович был и вовсе красавец с киношной внешностью. И конечно, любила она его до одури. Он там же был учителем. И нрав у него был не легким. Но иначе, чем Толичак, она его не звала.

Актуальненький снежок

Я спросил у Рябова:
Где моя любимая?
Рябов не ответил мне,
В Беларуси он!

Снова не понял

Вчера почистила кэш в телефоне, меня, конечно, сразу выкинуло из бб. И вот пока я заходила обратно, заметила, что лента моя личная и лента просто очень отличаются. Пошла в правила и ничего не поняла)))))

Я думала, лента - это все-все комментарии на все посты. Получается, что это не так? Знает кто? Сенкс

Купиу)))

Поехала я в "шоу-рум" магазина корейской косметики))))) шоу-рум - это они, конечно, громко)))) комнатка в ТЦ, выбор маленький. Но я посмотрела - понюхала)))) Выбрала по Светиной рекомендации Мизон с пептидами, для век было только два крема и я выбрала улитку. Вспомнила а-та-та по тонизированию и прибавила тоник

О жизни микробов

Сын:
- мама, а микробы умирают?
- да, но какие-то быстрее, а какие-то медленнее.
- а российские?


(прям вот вижу, в какую тему такой диалог мог бы быть впихуем))))))))

Крысятки

Открылся зверушный магазин рядом. Конечно же, дети немедленно потребовали сходить, посмотреть, кого там продают. А там вдруг они! Крысы-сфинксы!!! Короч, я затащилась сама, и теперь хочу такого зверя себе)))))


Бумага

Сложила бумагу, и смялась бумага
По линиям, что были заданы.
К надменности от белоснежного флага
Тропинки так быстро угаданны.

Взлетали, но россыпи птиц оригами
Клевали бумажными клювами.
Кружили над сердцем большими кругами,
Садились тяжёлым думами.

Сминалась бумага, и тлела бумага,
Шурша под горячими пальцами.
Но я не призналась бы и под присягой
Про грусть от того, что не в танце мы.

А вдруг получилась бы дикая стая,
Свободная и совершенная.
Но ты не узнаешь, и я не узнаю -
Подписка о неразглашении.

JМОРС металась:

Книжные червяки)))

В общем, дождалась я вчера своих родненьких денег и решила пойти купить на них всё, что хочу. Кроме, мать ее, корейской косметики, в которой черт ногу сломит, в моем плане были ещё учебник по английскому "Market Leader" (пора вспоминать, скоро на работу) и шампунь))))) Ну и вот. Собираю детей, идём в ТЦ, там есть магазин "Читай-город". Ровненько на 3/4 дороги Лиза падает в грязь. Да так, что без вариантов в ТЦ нас не пустят.

Идем обратно, я матерюсь. Переодеваемся, снова идём в ТЦ. Я очень упрямый баран Дошли без приключений. Зашли в книжный и тут я поняла ещё одну ошибку: нельзя брать в…

Уход бюджетный)))

Я уже говорила, что использовала косметику разного класса, кроме проф, пожалуй. И если честно, не вижу никакой разницы, может быть потому, что жду чудес. Ну, то есть ждала. Сейчас читаю ваши посты и понимаю ошибочность своего запроса))))) это просто гигиена и все. Так вот, однажды я решила, что если нет никакой разницы, то зачем платить больше)))) и перешла на белорусский продукт. Вот, моя система ухода. 1. Очищение. Утром это пенка, вечером пенка и мицеллярная вода. Второе всегда смываю.

Nayana
430 постов
Посты блогера Nayana
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}