а и правда - без названия) / Матерное)))

Видите чувих?

Сегодня мы поняли истинное значение их жеста))

Когда мы планировали Турцию, я обязательно хотела две вещи (помимо моря): Памуккале и хамам.

Для начала я шиканула и купила себе полтора часа спа-процедур. В прейскуранте значились: сауна, расслабляющий массаж на все тело, помывка со скрабированием горячим турецким парнем (я верила!), массаж лица и маска на него же.

В общем, только парень не разочаровал)))) классическая пенная штука на все тело с массажем руками и жёсткой мочалкой, поливание водичкой.

Потом начался треш )) пришла немолодая филиппинка, намазала маску, потом попросила меня (!!!) ее смыть. Потом был час непонятного массажа, который очень далек от расслабляющего)))) Потом она позвала хозяина СПА, который с крайне озабоченным видом рассказал мне, какой ужасный у меня сколиоз и как мне сильно надо курс массажей немедленно!!

Сказала, что спрошу мужа. После чего цена на курс упала на десяточку.

Сказала, что в Минске сделаю дешевле)) Цена снизилась вдвое)))) Добавил 4 джакузи для всей семьи и шампанское (нет)))))

Еле ушла.



Но у нас же всё включено. Включая, простите, хамам. Мляц



Так вот.

Эти тетки показывают жестом "стоп-хамам". На выбор - ноу хамам. Кайн хамам. Хер вам, а не хамам))) Девушка на ресепшне с невинным выражением лица сообщила нам, что турецкая парная сломана. Не работает. В сезон-то, ага)))) Но мы можем помыться))) Спасибо, блин!
  • poker-face, 07.07.2018 20:49 #
    +1
    1
    На моей памяти в туркиш ни разу не было бесплатного хамама в отелях. как я поняла по опыту даже если указывает хамам этотправило что в отеле он есть. Но я максимум в 4плюс отдыхала и в хамам ходила в другие места, кот .местные посоветуют. Обожаю хамам.)
    ответить на комментарий
    • ledi-N, 07.07.2018 21:47 #

      Я и в 5 лакшери отдыхала не раз, бесплатный в хаммам это вход - зайти и выйти) Лежать на камне можно бесплатно, все остальное - мытье пеной, скрабирование и т.д. платно. А лежать можно и бесплатно))
      ответить на комментарий
    • Tatti, 11.07.2018 10:20 #

      Я в трешке отдыхала. Был полноценный хамам.
      ответить на комментарий
  • Malechka, 07.07.2018 21:05 #

    всего раз в жизни была в Турции как только просекла, что такое хамам, не вылазила оттуда, могла и три раза в день ходить я реально парю над этой каменной сковородкой)))) твоя ситуэйшен довела бы меня до скандала с отелем! даже не сомневаюсь! 
    ответить на комментарий
  • Letto, 07.07.2018 21:54 #

    вроде у нас в отеле в Памуккале был хамам и термальные бассейны (горячий прикольный) они к экскурсии двухдневной прилагались меня сия банька не впечатлила. но я в принципе баню не люблю
    ответить на комментарий
  • winner, 07.07.2018 22:50 #

    Был в моей жизни такой хамам, кстати, бесплатный (этот далекий 2009-й), включая массаж, тож бесплатный. Но вот история с необходимостью курса массажей один в один :-))) на какую-то точку нажали, боль почувствовала...и понеслось. Забавно, что у всех, кто посетил массаж там же болело...
    ответить на комментарий
  • Marleniken, 07.07.2018 23:17 #

    Никогда не ходила в хамам. А сходила бы с удовольствием. Не злись, ну их... в их же хамам))) Ты в Турции, расслабляйся, пока есть время на отдых   
    ответить на комментарий
  • Ayrlily, 07.07.2018 23:35 #

    Ой, Надя.. это самое большое разочарование для меня в эту поездку. По совету гида не стала брать хамам в отеле, а поехала в самый лучший в городе. Парниша на пенном массаже был прекрасен. Но вот "расслабляющий массаж".. минут 15 наверное, и только я расслабилась, она позвала "переводчика" , и вот как тебе: и соли у вас, и позвоночник.. фу, все впечатление смазали. И подруге, с которой ездили, слово в слово сказали. Никогда в жизни больше не поеду в туркиш хамам. Я была в первый раз 10 лет назад, и такого навязывания не было. Очень неприятно
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 07.07.2018 23:38 #

      А ещё как только туда приехали, нас взяла под опеку типа местного администратора. И минут 15 пыталась втюхать их доп.массажи и обёртывания. Никто из группы не согласился, и получили в спину молчаливые проклятия.
      ответить на комментарий
  • daria-boyko, 08.07.2018 08:55 #

    Ржу с картинки где статуи египтян с буддистами на входе в турецкую сауну))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Nayana
605 постов
Посты блогера Nayana по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}